В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности

103

В Санкт-Петербург модель Лилия Судакова приехала с мужем Сергеем Поповым на выходные, чтобы отдохнуть. Муж Судаковой привёл в дом подругу и начал с ней флиртовать на глазах у жены. Та не выдержала такого накала страстей.

В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности

Фотомодель Лилия Судакова снималась для знаменитых глянцевых изданий. Её фотографии даже были в Vogue. На этих выходных модель вместе с мужем приехала в Питер отдохнуть. Парочка сняла посуточно квартиру, куда Сергей привёл свою подругу. Молодой человек принялся при жене отвешивать ей комплименты и всячески с ней заигрывать.

В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности

 

Лилии конечно же это не понравилось, молодые поссорились. Чтобы успокоиться, девушка отправилась на кухню готовить. Сергей решил продолжить разборки и пошёл бить жену. В руках модели был нож, который она всадила в грудь обидчику. Один единственный удар оказался смертельным для Попова. Перепугавшись, Лилия вызвала скорую помощь.

В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности

Спасти молодого человека врачам не удалось. Он скончался от полученных ран. Модели грозит до 15 лет лишения свободы по статье о причинении смерти по неосторожности, она написала явку с повинной, сообщает » Mash на Мойке».

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь