Чарли Филлипс — девушка из Англии, муж которой решил превратить ее в «куклу Барби»

133

Знакомьтесь, Чарли Филлипс — простая девушка из Англии с весьма среднестатистическими внешними данными. И этот факт весьма печалил англичанку, потому ей всегда хотелось выглядеть, как ее кумиры с голубых экранов. Вскоре барышня нашла своего суженного Роса. И казалось бы, печали и комплексы должны были остаться в прошлом. Но муж Чарли их только усугубил. Мужчина постоянно намекал, что любит девушек с другой внешностью. И однажды он решил взять дело в свои руки и «прокачать» жену по своему вкусу.

Чарли Филлипс в кепке

Чарли до превращения в «Барби»

Реклама

Чарли Филлипс до операций

Как пишет Daily Star, Росс Филлипс, всегда хотел себе в спутницы девушку с пухлыми губами, длинными светлыми волосами и большой грудью. Избранницу с такими данными он не нашел. Но с финансами у англичанина полный порядок Поэтому он отправил свою супругу в удивительный мир пластической хирургии. Выдав ей порядка 17 тысяч фунтов (около 1,7 миллиона рублей) на расходы, девушка превратилась в «жену мечты». Результатами довольны оба супруга.

«Я женат на Чарли уже пять лет, и с каждым годом она становится всё лучше и лучше. Я не могу насмотреться на неё, она просто идеальная», — признался мужчина.

Чарли Филлипс в белом купальнике
Чарли Филлипс в золотом купальнике
Чарли Филлипс в пятнистом наряде
Чарли Филлипс в белом белье
Чарли Филлипс в мини-платье
Чарли Филлипс в голубом мини-платье
Чарли Филлипс в черной мини-юбке
Чарли Филлипс в черном топе
Чарли Филлипс с мужем
Чарли Филлипс в ресторане
Чарли Филлипс делает селфи
Чарли Филлипс в джакузи
Чарли Филлипс на кровати

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь