Британия 1940-1970-х в анонимном фотопроекте

28
Жизнь в Британии на протяжении веков была запечатлена в серии потрясающих ностальгических фотографий. Образы давно минувших дней британцев, наслаждающихся дорожными пикниками, прогулками на пляж и фрагментами семейной жизни, были собраны в фотокнигу режиссера Ли Шульмана.

Коллекция «When We Were Young: Memories of Growing up in Britain» — это трогательный набор портретов из анонимного фотопроекта, подробно описывающий воспоминания о жизни в Британии между 1940-ми и 1970-ми годами.

— Эти анонимные семейные фотографии открывают уникальное окно в прошлые жизни. Каждое изображение, снятое на цветной слайд-пленке в Великобритании между серединой 40-х и 70-ми годами, переносит нас в мир, полный возможных историй и забытых воспоминаний», — описывает издатель Hoxton Mini Press.

— Смотреть на них — все равно что открывать давно потерянный фотоальбом старого родственника. Что случилось с этими людьми после того, как были сделаны снимки? Эти интимные моменты дают возможность заглянуть в жизнь других людей и получить в наше время неопределенности немного позитива из прошлого.»

Жизнь на свежем воздухе с друзьями и семьей кажется далекой из-за ограничений, с которыми сталкиваются миллионы людей этой зимой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь