Оренбуржец случайно поджег себя в лифте и едва не сгорел

79

Мужчина совершил странный поступок, который едва не стоил ему жизни. Он зачем-то решил прикурить сигарету от емкости, в которой находился, скорей всего, горящий спирт. Результат не заставил себя ждать…

Оренбуржец случайно поджег себя в лифте и едва не сгорел

Сегодня утром в одном из домов на проспекте Победы в Оренбурге мужчина случайно поджег себя в лифте и едва не сгорел заживо. Он спускался с 16 этажа, держа в руке полный стакан с прозрачной жидкостью, судя по всему, со спиртом. Внезапно ему захотелось курить и он поднес зажигалку не к сигарете во рту, а к стакану — видимо, хотел эффектно прикурить.

 

Курильщик, похоже, и не подозревал о существовании премии Дарвина, иначе бы знал к чему приводят такие необдуманные и бессмысленные поступки в замкнутом пространстве. В итоге он расплескал горящую жидкость в лифте. Огонь до потолка вспыхнул моментально. Бежать некуда. Мужчина попытался потушить пожар курткой, но вскоре загорелась и она… А затем огонь перекинулся и на штаны героя ролика.

 

Мужчина упал на пол, видимо, потеряв сознание, но был спасен дверями лифта, которые открывшись, «разбудили» его.

 

О дальнейшей судьбе незадачливого курильщика ничего неизвестно. Но очевидно, что он еще очень долго будет лечить подгоревшую задницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь