Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие

26

Осталось буквально несколько дней до самой масштабной мировой распродажи и давайте посмотрим, как со стороны выглядит эта гонка за товаром (телевизоры почему-то лидируют). Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие Каждый год осатаневшие толпы выносят двери магазинов, затаптывая друг друга и сотрудников магазина. Стоит ли оно того, или может быть имеет смысл взять пример с Канады, которая сохраняет национальную вежливость, даже в такой день?

Ну буквально на коленях умоляют отдать телевизор

Ну буквально на коленях умоляют отдать телевизор

 

Охране магазина можно только посочувствовать

Охране магазина можно только посочувствовать

 

И продавцам тоже. Они видят драки за полотенца, детские велосипеды, а сотрудник одного из американских магазинов видел, как некая дама набивала морожеными лобстерами свои штаны, используя их вместо тележки. Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие

 

Еще один продавец рассказывал историю, что в одну из Черных Пятниц у них сломалось кондиционирование в магазинах и в +35, да с таким количеством людей… Примерно так он и представлял себе ад.

На старт, внимание, марш

Ради этого они ночуют у магазинов

Ради этого они ночуют у магазинов

 

«Однажды группа людей зашла в наш магазин электроники в «черную пятницу». Естественно, в магазине было полно народу. В итоге группа мужчин бежала по магазину и распыляла какое-то вещество, чтобы толпа за ними замедлилась и они первыми прибежали к прилавку» — рассказ одного из продавцов.

Телевизоры, телевизоры, телевизоры

Телевизоры, телевизоры, телевизоры

 

Отвратительная история. Одна женщина долгое время стояла в очереди за свитерами, но именно те, которые она так хотела, — раскупили. Она настолько разозлилась, что пошла в примерочную и сделала там то, что люди делают обычно в туалете.

Еще одно видео с запуска людей в магазин

Как-то раз две женщины с детьми не поделили какой-то товар. Так вот одна женщина ударила другую своим ребенком. Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие

 

Нередко происходит такое, что толпа, скапливается перед закрытыми дверьми магазина и те, то стоят позади думая, что двери открыли, начинают толкаться.
Те, кто стоит впереди оказываются зажатыми между напирающей толпой и дверьми. Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие

 

Как-то раз дамы подрались в отделе парфюмерии за духи. Рядом оказался менеджер магазина, которому, с визгами, набрызгали духами в глаза.
После этого он уволился из торговли навсегда.

Канада vs Бразилия

А вот канадцы даже в Черную Пятницу не теряют присутствия духа, предельно вежливы и уважительны к другим и персоналу магазина. Наверное так и должно быть, но есть ощущение, что эта ночь — это своего рода еще один вид спорта, где вежливость — гарантия проигрыша.

Они действительно отдадут плазму только через собственный труп

Они действительно отдадут плазму только через собственный труп

 

Праздник к нам приходит: черная пятница и ее безумие

 

Рассказ еще одного из продавцов: «В прошлом году я пытался собрать с пола дорогие ювелирные украшения, которые разбросали покупатели, однако был сбит толпой, которая в итоге начала бежать по мне. Меня увезли на скорой со сломанной ногой, я не мог работать несколько месяцев после этого случая»

Возможно, так и выглядит счастье для американцев

Возможно, так и выглядит счастье для американцев

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь