Что за штука: самые странные находки

68

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что за пластиковые кольца разных диаметров?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Они предназначены для определения размеров ювелирных колец, путем примерки на ваших пальцах»

 

2. «Это часть замка? Нашел в гараже у родителей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это очень старый держатель для кабеля»

 

3. «Чем это может быть? Это что-то полезное или можно выкидывать?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это транспортировочные болты стиральной машины и лучше их конечно сохранить»

 

4.  «Нашел в гараже странные панели. Никак не могу определить их предназначение»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это магазины сопротивлений на декадных переключателях»

 

5. «Я увидела это в доме своей новой подруги. Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это стойка для винных бутылок. Горлышко просовывается в отверстие и бутылка фиксируется. За счет того, что винные бутылки делают из толстого стекла, они никогда не треснут от собственной тяжести»

 

6. «Что за странный предмет такой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ложка для спагетти»

 

7. «Это скелет змеи я сегодня нашел на пляже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Все принимают такие находки за скелеты змей, но на деле это высохшие оболочки яиц медуз»

 

8. «Чем это может быть, кто знает, для чего этот маленький молоток?«

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это маленькое тесло. Такие используются при изготовлении чаш»

 

9. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это упрощенный макет ядра ядерной бомбы и на деле этот предмет — просто элемент декора»

 

10. «Что это за старая статуэтка?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это Фемида — богиня справедливости, которой не хватает только весов в левой руке»

 

11. «Что это за сосуд?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это французский старинный стеклянный кувшин с колбой для льда»

 

12. «Я нашел эти железки на чердаке. Для чего они?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Они предназначены для аккуратной укладки посуды, в частности тарелок»

 

13. «Что это я нашел на барахолке?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это антикварный автомобильный фонарь. Такие размещались по обе стороны капота и служили фарами для первых автомобилей»

 

14. «Что это за старинное приспособление?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот предмет предназначен для сплющивания консервных банок, чтобы после их можно было отправить на переработку для вторичного использования»

 

15. «Что это за сосуд я нашел сегодня на работе?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сосуд для розовой воды. В мусульманских странах она используется чаще всего. Считается что розовая вода положительно влияет на кожу, поэтому используется в косметологии и даже в кулинарии»

 

16. «Это просто старинный предмет для украшения дома или все-таки эта штука для чего-то нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это марокканский молоток для дробления сахара»

 

17. «Что за штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью такого бруска металла, а также похожих ранее ровняли кузова автомобилей, на которых в следствии столкновений или других происшествий появлялись вмятины»

 

18. «Это принадлежало моему деду. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Возможно ваш дедушка был масоном, потому что это их знак»

 

19. «Эта штуковина висит в гараже у моего отца. Для чего она?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый деревянный отвес»

 

20. «Что это за предмет мне достался от бабушки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это декоративная кофейная ложка родом с Ближнего Востока»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь