Топ-10 самых смешных женщин-комиков в Голливуде

33

Неординарные, смелые и смешные дамы Голливуда. Представляем вам наш личный рейтинг самых-самых!

 

Кортни Кокс

Кортни Кокс

 

Моника из «Друзей», плюс такие проекты как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Клиника» (!!!), и жутко недооценненый ситком «Город хищниц». Есть еще вопросы, почему Кортни в этом списке?

 

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

 

Еще одна героиня легендарных «Друзей», Лиза Кудроу так и не смогла отделаться от сравнений с ее персонажем, хотя были работы в таких картинах как «Анализируй то», «P.S. Я люблю тебя», «Любовь и прочие обстоятельства» и «Отличница лёгкого поведения».Роль Фиби принесла ей не только любовь миллионов человек по всему миру, но и место в этом рейтинге.

 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

 

В отличие от коллег по сериалу «Друзья», Дженнифер Энистон запомнилась зрителям не только своими комедийными ролями. В центре внимания оказалась и ее личная жизнь: замужество за самым завидным женихом Голливуда Брэдом Питтом, а затем за харизматичным актером и режиссером Джастином Теру. Как бы там ни было, ее работы в культовых комедиях, таких как «Брюс Всемогущий», «А вот и Полли», «Марли и я», «Обещать — не значит жениться» проложили ей путь в рейтинг женщин-комикесс. Топ-10 самых смешных женщин-комиков в Голливуде

 

 

Минди Кейлинг

Минди Кейлинг

 

Путь Минди Кейлинг в Голливуде начинается с 2005 года, когда она участвовала в мега-популярном ситкоме «Офис» на канале NBC. Сначала Кейлинг трудилась одним из авторов (между прочим, единственная женщина в авторской группе), а потом получила роль, сыграв персонажа Келли Капур. После у нее было немало уморительных фильмов, но пиком карьеры следует считать сериал «Проект Минди», где она исполнила главную роль, а также была в команде продюсеров и авторов сценария.

 

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти

 

Несмотря на то, что многие не жалуют юмор Мелиссы, называя его пошлым и «туалетным», нельзя не признать ее явный комедийный талант, а также две номинации на премию «Оскар». Прорывным для Маккарти стал 2011 год и роль в комедии «Девичник в Вегасе».

 

Джейн Линч

Джейн Линч

 

Обладательница премии «Эмми», «Золотого Глобуса» и «Премии Гильдии актеров» Джейн Линч, в первую очередь, ассоциируется с такими «угарными» комедиями как «Сорокалетний девственник», «Рики Бобби: Король дороги» и «Пол: Секретный материальчик». И да, она невероятно смешная.

 

Эми Полер

Эми Полер

 

Талантом Эми мы начали наслождаться в 2001 году, когда она за семь лет спародировала почти всех известных личностей в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», а ее персонаж Лесли Ноуп из сериала «Парки и зоны отдыха» до сих вызывает улыбку.

 

Зои Дешанель

Зои Дешанель

 

Обаятельная, необычная и смешная — такой зритель видит актрису и певицу Зои Дешанель в большинстве романтических комедий: «Всегда говори «Да», «500 дней лета», «Мой придурочный брат»… А еще на счету Дешанель номинация на премию «Эмми» и три номинации на «Золотой глобус», все за участие в комедийном сериале «Новенькая».

 

Рейчел Дрэтч

Рейчел Дрэтч

 

Актриса, которая снимается с начала 90-х, может похвастаться солидным послужным списком. Чего только стоит участие в юмористическом телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», где Рейчел появлялась с 1999 по 2006 год! Она также засветилась во множестве комедий, таких как «Клик: с пультом по жизни», «Притворись моей женой», «Винная страна» и сериалах «Харли Квинн» и «Бесстыжие». Так держать, Рейчел!

 

Рашида Джонс

Рашида Джонс

 

Нечастая гостья комедийных рейтингов, Рашида Джонс известна как исполнительница ролей в сериалах «Энджи Трайбека», «Парки и зоны отдыха» и «Офис». Помните очаровательную девушку главного героя в комедии «Люблю тебя, чувак»? Это тоже она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь