«Уже не модно»: пользователи сети посмеялись над Шурыгиной, которая собралась увеличить грудь

92

К счастью с каждым годом всё прочнее в моде устанавливается тренд на естественный облик. Минимум операций, макияжа, гламура и блеска, больше естественности и «настоящности». Пока зарубежные знаменитости избавляются от силикона, наши всё ещё пытаются засунуть в себя побольше пластика, чтобы соответствовать устаревшим стандартам красоты.

"Уже не модно": пользователи сети посмеялись над Шурыгиной, которая собралась увеличить грудь

Как бы это не звучало, но сейчас стандарт красоты состоит в её нестандартности. Всё чаще можно увидеть моделей с особенностями и всё реже на подиумы выходят красотки 90-60-90. Хорошо это или плохо — сказать сложно. Многие мужчины остались недовольны такими изменениями, но большинство приняли новые веяния моды.

Однако, российские женщины и девушки пока не готовы отказаться от привычных стандартов и продолжают накачивать себя силиконом.

21-летняя Диана Шурыгина рассказала в своём Instagram о том, что намерена увеличить грудь.

«Фото до операции. В 17 лет я решила, что, если моя грудь останется такой же маленькой, в 18 я её сделаю. После совершеннолетия я поняла, что она больше не вырастет, и с того момента горела желанием её сделать. Операция должна была быть в 19 лет, но я тогда так и не смогла найти хорошего доктора. Вы знаете, какая я привередливая«, — написала девушка, опубликовав откровенную фотографию.

"Уже не модно": пользователи сети посмеялись над Шурыгиной, которая собралась увеличить грудь

 

Ни откровенное фото, ни размышления о груди не помешали пользователям сети тут же ответить Диане в комментариях. Большинство заметили, что не груди дело, а Диане просто стоит пересмотреть приоритеты и заняться учёбой, как и многие молодые люди в её возрасте. Однако нашлись и те, кто поддержал блогера в её начинаниях, просто пожелав удачи.

"Уже не модно": пользователи сети посмеялись над Шурыгиной, которая собралась увеличить грудь

На странице разразился спор, где многие скатились до оскорблений. Блогер закрыла свою страницу в Instagram из-за кучи нелестных комментариев. Впрочем, юзеров можно понять. Способ, благодаря которому Шурыгина стала популярна, мягко сказать, вызывает кучу вопросов. Даже спустя несколько лет девушке не отмыться от этого позора. Стоило ли это тех денег?

 

Диана Шурыгина: от Малахова до Instagram-дивы

Диана Шурыгина: от Малахова до Instagram-дивы

 

Сейчас Диана Шурыгина живёт на севере Москвы вместе со своим мужем, занимается рекламой и ведёт свой блог в Instagram, где рассказывает о любви к мужу и идеальных отношениях. Но каких-то два года назад Диана Шурыгина была «жертвой» которую изнасиловал на вечеринке парень. В течение нескольких выпусков в шоу на Первом канале разбирали произошедшую ситуацию, после которых Шурыгина стала звездой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь