Фанат вампиров с детства хотел стать одним из них, и вот что он с собой сделал

31

27-летний Филип Ройер любит татуировки с детства. Первый рисунок на своей коже житель Монреаля захотел сделать уже в 13 лет. В 18 он стал визажистом, а в 20 обучился на тату-мастера. Филип обожает разного рода мистику, и это сразу видно по его внешности. Больше всего он любит вампиров.

Филип увлекается вампирской эстетикой всю жизнь. Ему нравится аура загадочности, которая окружает этих существ. Поэтому у него есть псевдоним — Лондон.
«Я не пью кровь, но у меня есть тёмная сторона. Мне нравится, как выглядят вампиры, нравится сексуальная энергия, которая от них исходит, нравится их мифология. Если бы я мог, я бы стал одним из них. Я увлечён оккультизмом, магией и контактами с потусторонним миром. Это моя страсть — всё готическое, странное и страшное», — говорит Филип Ройер.

Экстремальный вид Филипа вызывает самые разные реакции — от восторга до отвращения. В соцсетях его образы лайкают и критикуют примерно в равной степени. По словам Филипа, иногда люди даже проявляют по отношению к нему агрессию, но он старается избегать подобных контактов и общается только с теми, кто находится с ним «на одной волне».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь