Мусульманин решил помолиться на борту самолета, но был задержан полицией

10

Французы оскорбили чувства верующего и не дали ему спокойно прочитать намаз. В отместку он ударил бортпроводника и начал кричать что Аллах велик. Оперативно прибывшие полицейские скрутили дебошира и отвели в более подходящее для него место. В «обезьянник».

Мусульманин решил помолиться на борту самолета, но был задержан полицией

Вчера на борту самолета французской авиакомпании Air France молодой человек, исповедующий ислам, решил помолиться перед кабиной пилотов. Его общение с богом перед самым взлетом самолета сильно испугало французов, в памяти которых еще слишком жива картина с преподавателем, которого 16 октября обезглавил мусульманин за карикатуры на пророка Мухаммеда.

 

Пассажиры начали нервничать, вызвали бортпроводника и сообщили ему, что начали сомневаться в том, что вообще долетят до места назначения с таким соседом… Стюард попытался поговорить с мусульманином и объяснить, что сейчас не время и не место для намаза. И надо ли говорить, что своими словами он до глубины души ранил верующего? Который вскочил на ноги и ударил бортпроводника кулаком в лицо.

 

После потасовки с бортпроводником пилоты вызвали полицейских. К тому моменту дебошир уже успел занять свое место в салоне, полагая, видимо, что ему все сойдет с рук. Оперативно прибывшие стражи порядка предложили мусульманину проследовать с ними. Но по-хорошему покидать самолет он отказался. Завязалась еще одна потасовка. В итоге пламенно верующего в Аллаха мужчину скрутили и доставили в отдел. Теперь он будет отвечать за нападение на бортпроводника.

Мусульманин решил помолиться на борту самолета, но был задержан полицией

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь