Российская стюардесса покорила зарубежных пользователей

161

Девушки-стюардессы занимают особое место в сердцах пользователей. Этим красавицам даже посвящена страница в «Инстаграме», однако там показывают девушек не во время работы, а после. И снимки выбирают только самые жаркие.


Среди знойных бортпроводниц оказалась и русская красавица Анастасия Петрова. На фото: она расположилась у кровати в нижнем белье и распахнутой рубашке. Стюардесса показала, какими достоинствами наградила её природа, приняв пикантные позы. И пользователи не смогли пройти мимо таких кадров, высоко оценив привлекательность девушки.

У Анастасии тоже есть страница в «Инстаграме», где красивые снимки в купальниках занимают не последнее место. Также девушка не забывает рассказывать о том, насколько ей повезло с профессией: «Только из иллюминатора самолёта можно наблюдать самые красивые закаты и рассветы, ночью пересчитать все звёзды и насладиться луной, а днём просто смотреть на пелену облаков и меняющийся ландшафт. И когда ты человек, который до глубины души любит и предан авиации, такие моменты лишь укрепляют эту любовь», — делилась она с подписчиками.

https://instagram.com/p/CC8JdPGKCCv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь