Следственный комитет показал видео, как спецназ задержал похитителя ребёнка

31

19 ноября благодаря слаженной работе правоохранительных органов, был освобожден 7-летний Савелий Роговцев , похищенный 2 месяца назад. Следственный комитет показал видео, как спецназ задержал похитителя ребёнка 28 сентября Савелий Роговцев возвращался из школы на автобусе. Он вышел в родном посёлке Горки Владимирской области, но домой так и не вернулся. Ребёнка искал весь посёлок, полиция, Следственный Комитет, МЧС, военнослужащие и волонтёры из ближайших населённых пунктов, но о судьбе мальчика так и не было ничего известно.

Некоторое время назад в правоохранительные органы поступила информация из Интерпола, что они наткнулись на информацию в DarkNet о мужчине, который удерживает ребёнка.

Спецслужбы провели необходимые розыскные мероприятия, и оказалось, что буквально в 20 км от поселка Горки в деревне Макариха 26-летний мужчина держал ребёнка в подвале.
Следственный комитет выложил видео операции по задержанию преступника: Савелия уже осмотрели медики и отдали родителям. По словам врачей, со здоровьем ребёнка все в порядке: нет следов побоев, его нормально кормили.
Сам мальчик рассказал, что когда он шёл домой с ним заговорил мужчина, а потом насильно засунул в автомобиль.
О преступнике пока мало что известно, кроме того, что ранее он не был судим. Соседи рассказали, что он психически нездоров.

 

Реакция соцсетей

Реакция соцсетей

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь