В Южной Корее появилась ведущая с искусственным интеллектом, которую не отличить от настоящей

11

Южнокорейский канал MBN представил первую в мире ведущую новостей с искусственным интеллектом, внешность которой полностью скопирована с известной ведущей Ким Джу-ха. В Южной Корее появилась ведущая с искусственным интеллектом, которую не отличить от настоящей Зрителей очень удивила новая ведущая, ведь она была точь в точь, как Ким Джу-ха. Искусственный интеллект имеет те же внешность, голос, а также имитирует небольшие жесты, которые иногда делает Ким. Например, теребит ручку во время репортажа новостей.

«Я была создана путем глубокого изучения 10 часов видео с Ким Джу-ха, ее голоса, выражения лица, того, как двигаются ее губы и тело. Я могу сообщать новости точно так же, как это делала бы ведущая Ким Джу-Ха». Сам канал надеется на использование цифрового интеллекта во время экстренных спецвыпусков новостей, когда никого из ведущих нет в студии.

Реакция корейских зрителей на аватар корейской ведущей с цифровым интеллектом была диаметрально противоположной: одни хвалили новшество за полное сходство, а другие говорили, что это их напугало.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь