Нгуен Туонг Ви — девушка из Вьетнама, которая была гадким утенком в школе, а теперь стала завидной невестой

43

Хочется перефразировать поговорку: «Не родись красивой, а сходи к пластическому хирургу». Такой вариант больше подходит героине этого поста. Знакомьтесь, Нгуен Туонг Ви — девушка из Вьетнама, которая не была первая красавицей в школе. Как это обычно бывает, одноклассники обижали ее и называли уродиной. Но не издевательства толкнули ее лечь под нож пластического хирурга, а парень, с которым она встречалась в 17 лет, пишет Oddity Central.

Нгуен Туонг Ви в детстве и сейчас

Бойфренд Нгуен убеждал девушку, что он любит её такой, какая она есть. Но вьетнамку беспокоил один момент: «Почему же он не знакомит ее со своими друзьями?». Подозрения Ви подтвердились, когда они попали на день рождения приятеля ее возлюбленного. Вся компания высмеяла ее парня, мол, почему он тратит время на такую «уродину». А саму девушку завалили обидными словами.

Конечно же, сердце Нгуен было разбито и они расстались. А спустя некоторое время, она заметила своего бывшего в компании новой пассии, которая считалась местной красавицей. Для Ви это стало поворотным моментом и последней каплей. Она решила, что так больше продолжать не может и девушка раскрыла душу родителям, поведав о всех своих переживания.

Нгуен Туонг Ви до и после операции

В тот день было принято решение, что Нгуен может сделать столь желанную пластическую операцию. Теперь от того гадкого утенка не осталось ни следа. Со дня операции прошло уже 4 года и вьетнамка уже устала отшивать влюбленных парней. Тем не менее, она давно простила бывшего и одноклассников. Более того, она даже благодарна им за то, что они побудили ее «стать лучше». Правда, теперь Нгуен сама стала той, кого так ненавидела в школе…

«Я не виделась со своим бывшим четыре года. Но он по-прежнему следит за мной в соцсетях и каждый день лайкает мои фото. Раньше я винила его, но теперь, если бы я попала в такую ​​ситуацию, тоже не осмелилась бы представить своим друзьям некрасивого человека. Можно сказать, я ему благодарна, он дал мне стимул измениться и стать лучше», — говорит Нгуен Туонг Ви.

Нгуен Туонг Ви отходит от операции на носу
Нгуен Туонг Ви с тортом
Нгуен Туонг Ви в кафе
Нгуен Туонг Ви в черном платье
Нгуен Туонг Ви с цветком в волосах
Нгуен Туонг Ви делает селфи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь