International Photography Awards 2020

13

Невероятные фотографии, получившие награду International Photography Awards 2020 International Photography Awards 2020 1.Полеты над морем Эта собака и ее владелец тренируются. В таких условиях делать такие потрясающие выступления очень сложно, потому что вода ломает каждое движение. Был рассвет. Поза девушки действительно ориентирована на ее собаку, и запуск диска прошел идеально. Это выстрел, который нельзя повторить более одного или двух раз, так как после этого собаке нужно отдохнуть.
Фото: Клаудио Пикколи International Photography Awards 2020 2.Лучшие друзья Две мои собаки (бордер-колли), которые каждый день учат меня, как быть счастливым с помощью простых вещей, таких как бег. Чтобы сделать это фото, я заставил их бежать вместе. Это один снимок, который потребовал большой подготовки. Удивительно видеть, как они соревнуются друг с другом и в то же время играют как лучшие друзья.
Фото: Клаудио Пикколи International Photography Awards 2020 3.Кризис пластика Городская беднота в Аккре рискует получить травму и утонуть, купаясь в лагуне Корле, чтобы собрать пригодный для повторного использования пластик, который попадает в сильно загрязненную воду из водных путей города во время дождей. Они продают пластик за гроши. Сборщики мусора являются основными участниками неформальной индустрии утилизации пластмасс во всем мире. Однако их роль не признается и не ценится. Они вносят значительный вклад в экономику и охрану окружающей среды, помогая сократить количество отходов, снизить затраты на очистку и поставлять вторичные материалы в промышленность.
Фото: Мунтака Часант International Photography Awards 2020 4.Портреты насекомых Макросъемка позволяет увидеть удивительные портреты этих насекомых, стрекоз, ос, пауков, слепней.
Фото: Педро Луис Ахуриагуэрра Саис International Photography Awards 2020 5.Одило Лавини — футбольные мячи ручной работы В нескольких милях от основных дорог в сельских районах Уганды дети играют в футбол. Для игрового поля подойдет любое ровне место – пусть поле будет засушливое, заросшее водорослями или песчаное. Кто-то играет босыми ногами, кто-то обут в потрепанные кроссовки, ботинки или резиновые сандалии. Тем не менее, дети ловко и самоотверженно пинают и гоняются за самодельными, кривыми мячами — ради чистого удовольствия от игры. Мячи создаются из того, что есть под рукой: тряпки или носка, шины или коры, полиэтиленового пакета или банановых листьев. Сделанные полностью из восстановленных материалов, они дают новую жизнь тому, что иначе было бы просто выброшено.
Фото: Брайан Ходжес International Photography Awards 2020 6. Дети ирландских путешественников Дети ирландских путешественников и их семьи исторически кочуют и долгое время находились в маргинальном положении. Они живут в Ирландии на протяжении сотен лет, их около 40 000 во всей Ирландии, и этнически они отличаются от ромов и цыган. Около 15 лет назад был принят закон, запрещающий им постоянно кочевать. Они ходят в школу вместе с обычными ирландцами, но часто бросают учебу в возрасте 12–14 лет. Они католики, большинство из которых женятся в возрасте 18 лет. Путешественники часто имеют большие семьи и живут в придорожных лагерях или стоянках.
Фото: Боб Ньюман International Photography Awards 2020 7.На протяжении веков охотники за орлами использовали беркутов для охоты на добычу в холодные зимние месяцы, что является выдающимся примером взаимоотношений между людьми и полудиких животных. В Баян-Олгий, который расположен в Горном Алтае на западе Монголии, насчитывается около 250 охотников за орлами. Они сохранили древнюю практику охоты с беркутами верхом на лошадях, и в основном они охотятся на красных лисиц и лисиц-корсаков. Нынешние казахские орлы-охотники стары и слабеют из-за суровых зим, и поэтому традиционные беркутчи становятся вымирающей породой.
Фото: Зай Яр Лин International Photography Awards 2020 8.Маяки Байкал — крупнейший источник пресной воды на планете, на его долю приходится 23% всей пресной воды Земли. Зимой он замерзает, создавая зимнюю страну чудес, но также обеспечивает важную дорожную систему. Небольшие деревья и ветви «посажены» во льду местными жителями. Они выполняют роль маяков, которые обеспечивают путешественникам безопасный переход через озеро.
Фото: Дараг Малдауни International Photography Awards 2020 9.Время отъезда В глазах восточных людей отец — фигура важная. Только в день свадьбы дочери можно увидеть его нежную любовь к своим подросшим детям.
Фото: Йо-Вэй Чен International Photography Awards 2020 10.Люди духа. в настоящие время выживают всего около 40 семей духа.Занимающие оленеводством.Повышение температуры и изменение климата и законы об охране окружающей среды,принято правительством Монголии для защиты тайги от экологического воздействия,которые люди духа оказывают на свою территорию,угрожают их традиционному образ жизни.Мировая борьба между использованием ресурсом окружающей среды и их устойчивостью, особенно ощутима в этом отдаленном месте,где народ духа проигрывает битву и опасается за свое выживание.
Фото: Сандра Баллестерос Моффа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь