Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург

56

Как и для всего поколения, чья юность пришлась на 90-е годы, «Брат» для меня – культовый фильм, пересмотренный «до дыр» за прошедшие фактически 20 лет. Много раз, гуляя по Петербургу я хотел пройтись по местам, где ходил Данила, также с музыкой «Наутилуса» в ушах.

Заранее подготовленный маршрут и песни «Наутилуса» — это всё, что нужно было мне для маршрута. А ну да, ещё куда без помощи с фото этих мест. ))

Честно говоря, я немного боялся, что прогулка не будет такой атмосферной, как у Данилы Багрова, который только приехал в Петербург и узнаёт город. Также переживал, что прошедшие годы совсем сотрут ту картину города, что в фильме –и я ничего не почувствую, бродя по местам съемки. К счастью, наоборот… Я ещё больше влюбился в детали этого мрачного города.

P.s. фото: Kateri Mishkel Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург Пройдемся по кадрам фильма «Брат» и посмотрим, как изменился Петербург

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь