В Тольятти наркоман угнал полицейскую машину и устроил ДТП

20

Видимо, под действием веществ молодой человек совсем утратил связь с реальностью и решил сыграть в GTA. Вот только далеко уехать ему не удалось. Угонщик был настолько упорот, что не вписывался в повороты и только чудом не зацепил прохожих.

В Тольятти наркоман угнал полицейскую машину и устроил ДТП

В Тольятти неадекватный местный житель угнал патрульный автомобиль прямо из под носа ДПСника. В ролике записанной регистратором служебного авто, видно как молодой человек запрыгивает в патрульную машину и начинает движение, пока инспектор буквально в 5 метрах составляет протокол.

 

Инцидент произошел 14 ноября. Угону полицейской машины предшествовала целая серия безумных поступков 31-летнего тольяттинца. Сначала он напал на водителя автомобиля, который чистил лобовое стекло от снега

 

«У этого неадеквата была на губах кровь, он без разговора начал бить меня в лицо, потом мы боролись за мою сумку. Чуть отхожу, он начинает лезть за руль, я стал его выгонять, говорить, что там ребенок», — рассказал пострадавший.

 

Затем неадекват пытался остановить проезжающие мимо машины и выкинуть из них водителей в стиле GTA.

 

После неудачных попыток ему на глаза попалась «бесхозная» патрульная машина

 

В ролике видно, что навыки вождения угонщика оставляют лучшего. В ходе погони он сбивал ограждения, зацепил несколько автомобилей, выезжал на тротуар и лишь чудом не сбил пешеходов. К счастью, погоня длилась недолго. В одном из дворов тольяттинец потерял управление над машиной и застрял.

В Тольятти наркоман угнал полицейскую машину и устроил ДТП

 

Неадекватного угонщика задержали. В его отношении завели уголовное дело о неправомерным завладением служебным автомобилем. Но думается, что накатал он на целый букет статей, и впоследствии ему предъявят новые обвинения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь