Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери «Динамита»

39

С малых лет Владимир Турчинский учил свою дочку Ксению не зазнаваться, не хвастаться известным отцом, а всего добиваться самой. Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Известный спортсмен отдал дочку в простую школу, чтобы она общалась с обычными детьми, а не «звездными». А что касается спорта, так первоначально Ксения была отдана на борьбу, но девочке это не понравилось и вскоре она начала заниматься танцами. Посвятив им много лет, Ксения добилась очень хороших результатов, но связывать свою судьбу с танцами не решилась. Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Девочке было 10 лет, когда Владимир скончался от инфаркта. По её воспоминаниям, это было очень трудное время для неё с мамой. И хотя у них было достаточно средств для жизни и трехэтажный дом, но прийти в норму было очень тяжело.

Девушка благодарна своим одноклассникам и учителям, которые после её возвращения в школу не задавали лишних вопросов и вели себя как обычно. Источник Ксения набрала высокие баллы по ЕГЭ, но отказалась от поступления в престижный ВУЗ, а решила временно выбрать карьеру модели. Ведь незадолго до этого подруга девушки отправила её фото в одно из модельных агентств, а там Ксенией заинтересовались китайские агенты. Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Девушка подписала контракты и на несколько лет уехала в Китай. Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Однако в 2018 году всё же вернулась и поступила в школу-студию МХАТ. По инстаграму Ксении видно, что 21-летняя девушка ведёт яркую студенческую жизнь. Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

Ксения Турчинская: как складывается судьба дочери "Динамита"

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь