Раздолбать за 60 секунд: пенсионер за минуту устроил 6 аварий

23

Необычный рекорд зафиксирован в небольшом английском городке. Говорят, пожилому мужчине стало плохо, и он не смог убрать ногу с педали газа.

Раздолбать за 60 секунд: пенсионер за минуту устроил 6 аварий

Престарелый мужчина из городка Хэндсуорт под Бирмингемом на «Тойоте Айго» умудрился совершить 6 столкновений за одну минуту.

 

В ролике, записанном камерами наружного наблюдения, видно, как голубая «Тойота» последовательно врезается сначала в мусорный бак, стену, в три автомобиля и снова въезжает в стену.

Из соседних зданий высыпали люди, чтобы помочь пострадавшим. К счастью, их не оказалось. Но выяснилось, что 70-летний мужчина устроил столько столкновений не потому что перепутал педали газа и тормоза — ему стало плохо за рулем, и он был не в состоянии убрать ногу с акселератора.

Раздолбать за 60 секунд: пенсионер за минуту устроил 6 аварий

 

«Мой друг — очевидец — сказал, что когда мужик пытался остановиться, его нога была все еще на акселераторе. Друг помог ему снять ногу. Водителю явно было плохо. Ему повезло«, — рассказал один из местных жителей.

Раздолбать за 60 секунд: пенсионер за минуту устроил 6 аварий

 

Экипаж скорой помощи госпитализировал пенсионера в больницу. О недуге мужчине, который стал причиной маленького «кармагеддона» не сообщается.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь