В Северной Каролине во время прямого эфира обрушилась часть моста

18

Журналисты чудом не пострадали, снимая репортаж о наводнении в округе Александр. В Северной Каролине во время прямого эфира обрушилась часть моста В Северной Каролине снимавшие репортаж журналисты едва не пострадали от обрушения моста Хидденит в округе Александр. Снимая просевший асфальт, Эмбер Робертс указывает на деформацию покрытия – в этот момент часть моста рухнула в воду прямо у нее под ногами. В Северной Каролине во время прямого эфира обрушилась часть моста

 

Женщина вскрикнула от неожиданности, правда, после быстро взяла себя в руки и продолжила съемки. «..Недавно сюда принесло течением. Это НЕВЕРОЯТНО СТРАШНО! Окей, мы отходим, мы отходим. Прямо сейчас в прямом эфире мы наблюдали, как разрушилась дорога, на которой мы только что стояли. Слава Богу, мы отходим. Мы медленно отходим с моста…» Как сообщает Fox 46, команде удалось отойти от провала на безопасное расстояние. Позже журналистка заметила, что с ней и с оператором все в порядке, а ее подписчики попросили руководство дать команде прибавку к зарплате.

В Северной Каролине во время прямого эфира обрушилась часть моста

 

В Северной Каролине с 12 ноября не прекращаются сильные ливни. Вода подтапливает строения, реки выходят из берегов.31 человек эвакуирован, есть погибшие и пропавшие без вести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь