Реставрация виллы на Ибице

109

Резиденция под названием Modern Finca Can Basso – это реконструкция старинного дома возрастом более 300 лет, выполненная архитекторами Francis Dimmers и Angela Molina в 2010 году. Дом площадью 392 квадратных метров расположен на Ибице, Испания. Участок дома в 2,5 гектара находится на зеленом холме и обеспечен красивым видом на долину.


Среди строгих линий и внимания к деталям, совершенная простота контрастирует в визуальной игре с творчеством. Крыша резиденции была восстановлена, а здания конюшен полностью отремонтированы и превращены в жилые помещения. Резиденция обеспечена пятью 2-местными спальнями и одной 1-местной с личными ванными комнатами. Остальное пространство дома занимают столовая, кабинет, а также гостиная и полуоткрытая кухня с выходом на переднюю террасу и бассейн.
Традиционный стиль прекрасно дополняется современными декоративными элементами, вдохновленными стариной — подвесные светильники, открытые лампы, раковины и ванные промышленной стилистики. С бассейна и террас можно увидеть подлинную сельскую Ибицу и насладиться безмятежной атмосферой. Can Basso находится всего в нескольких минутах от центра Santa Eulalia и пляжа, но в окружении сельской местности и близлежащей горы все равно сохраняет ощущение уединенности. Это идеальное место для спокойного отдыха, объединившее в себе старое и традиционное с современным и инновационным.


©

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии