В Казани бешеная «яжемать» ворвалась в класс и устроила самосуд над одноклассником дочери

64

Дети всего лишь поссорились и пятиклассник плеснул чаем на рюкзак девочки. Однако взбесившаяся родительница заставила свою дочь в отместку облить обидчика водой с головы до ног…

В Казани бешеная "яжемать" ворвалась в класс и устроила самосуд над одноклассником дочери

В средней школе №12 в Казани мать одной из учениц ворвалась в класс, накричала на ученика, а ее дочь облила его водой из бутылки.

 

Неприятный инцидент, который засняли на видео ученики, произошел 11 ноября. В ролике видно, как нервная мать кричит на 5-классника и передает бутылку с водой своей дочери, чтобы та вылила жидкость сначала в рюкзак, а затем и на голову мальчика.

 

В ходе разбирательств выяснилось, что ученики просто повздорили, как это обычно бывает у детей: девочка швырнула в одноклассника ручкой, а мальчик в отместку облил ее портфель чаем. Узнав об инциденте, мать девочки, которая является членом родительского совета, после 6-го урока прошла на территорию школы без разрешения школьного руководства и классного руководителя, ворвалась в класс, где и устроила самосуд.

 

«По данному инциденту в школе немедленно создали конфликтную комиссию, в которой участвовали директор, заместители, классный руководитель и педагог-психолог. В результате конфликт был урегулирован, родители обеих сторон не имеют претензий друг к другу и к школе. Мама девочки, посмотрев видео, осознала недопустимость своего поведения и раскаивается», — сообщили в управлении образования.

В Казани бешеная "яжемать" ворвалась в класс и устроила самосуд над одноклассником дочери

 

С мальчиком теперь работает психолог, классному руководителю и сторожу объявлен выговор, а руководство школы решило принять дополнительные меры по пропускной системе в здании.

 

Также инцидентом заинтересовались в прокуратуре: «Надзорное ведомство даст правовую оценку действиям участников, а также проверит образовательную организацию на предмет обеспечения безопасности обучающихся. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования с постановкой вопроса об ответственности виновных», — сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь