Объясните мне, что это за штука?

22
Благодаря интернету, всё тайное становится явным. Никакая тайна не сможет укрыться от всезнающих экспертов из Сети, которые могут опознать самые странные и необычные штуки. Давайте посмотрим, какие загадки они разгадали на этот раз.

1. Странная штука и какие-то надписи на иврите. Что это?

Странная штука и какие-то надписи на иврите. Что это?
Ответ: это старый сувенир из Израиля, который делали в 1850-1920 гг. Резьба выполнена по оливковому дереву. На сувенира изображена гробница Авессалома в Иерусалиме, а сзади на иврите написано «Иерусалим».

старый сувенир из Израиля
2. Нашел это необычную штучку в своем гостиничном номере.

застёжка от клопов
Ответ: это застёжка содержит химическое вещество, отпугивающее клопов, поэтому они не могут попасть внутрь подушки.

3. Эта необычная вещь сделана из стекла. Для чего она?

флористическая лягушка
Ответ: это флористическая лягушка. Она используется для хранения цветочной композиции в вазе. Устарело из-за появления губок и гелей.

4. Выглядит просто невероятно. Что это за красота?

подогреватель для булочек
Ответ: это подогреватель для булочек.

5. Не знаю зачем, но я сразу же это купил в комиссионном магазине. Но мне так и не смогли объяснить, что это такое.

магнитная игрушка
Ответ: это магнитная игрушка «вечный двигатель», но без важной части. В «пончике» должен быть магнит. В центре этого кольца должен быть стержень, который также намагничен. Он соединяется шнурком с маленьким металлическим крючком на другой стороне. Из-за электромагнитной индукции, когда вы вставляете батарейки в нижнюю часть устройства и вращаете стержень, он не перестанет вращаться, пока батарейки не сядут.

магнитная игрушка
6. Это ведь просто скульптурка, верно?

цуба
Ответ: это цуба — аналог гарды на японском клинковом оружии.

7. Всем привет, я из Ирландии. Знатоки, что это за странное сооружение?

водонапорная башня
Ответ: это водонапорная башня, которая раньше использовалась для наполнения резервуаров паровых машин или тендеров. С 1891 по 1953 год там проходила железная дорога.

8. Определенно, эта штука для кухни. Но, что ей надо делать?

устройство удерживает сахарный рожок
Ответ: это устройство удерживает сахарный рожок при изготовлении немецкого огненного пунша. Давайте посмотрим, как он работает.


9. Это принадлежало моему деду. Что это за странная коробочка с куском угля?

карманная грелка для рук
Ответ: это карманная грелка для рук. Работает просто: нужно зажечь уголь, закрыть коробку и положить в карман. Чтобы подогреть уголь, нужно просто подуть.

10. Странная металлическая роза перед пабом. Примерно 3–4 дюйма в длину, залита бетоном.

эмблема дикой розы
Ответ: Точно такая же находится напротив ресторана «Wild Rose» («Дикая роза») в Тулузе, Франция. Проверено в Google Street View.

11. Выглядит по-медицински жутковато…

медицинский инструмент
Ответ: универсальная ручка для медицинских инструментов.

универсальная ручка для медицинских инструментов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь