Заключенным в Бразилии удалось сбежать из тюрьмы с помощью подкопа

16

Одиннадцать заключенных сбежали из тюрьмы бразильского города Пату-Бранку с помощью подземного тоннеля, выкопанного совместными усилиями. У беглецов был сообщник среди сотрудников тюрьмы. Заключенным в Бразилии удалось сбежать из тюрьмы с помощью подкопа Мужчины покинули исправительное учреждение около шести часов утра 10 ноября через узкий лаз, который начинался у ограждения, а заканчивался рядом с расположенной поблизости поликлиникой. На кадрах видно, как злоумышленники разбирают брусчатку и по одному выбираются из-под земли, после чего направляются к поджидавшему их фургону.

Заключенные в этой тюрьме содержатся не в отдельных камерах, а в своего рода галереях, где могут свободно перемещаться, так что их хватились только через несколько часов. Следователи указывают на то, что у беглецов был пособник среди сотрудников исправительного учреждения, который снабдил их одеждой и необходимыми инструментами, его уже вывели на чистую воду.

Пятерых из одинадцати сбежавших задержали, остальных и след простыл. В минувшем августе аналогичным образом из тюрьмы в Пату-Бранку сбежали 16 заключенных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь