Ася Бранч (Asya Branch) — новая «Мисс США 2020», факт из биографии которой разочаровал американцев

104
Знакомьтесь, это Ася Бранч (Asya Branch) — новая «Мисс США 2020». 69-й конкурс красоты конкурс прошел накануне в бывшем поместье певца Элвиса Пресли в Мемфисе, штат Теннеси. 22-летняя девушка покорила жюри и влюбила в себя тысячи американцев. Все соцсети модели завалили восторженными комментариями, но милость пользователей очень быстро сменилась на гнев. Все из-за того, что вскрылся один факт из ее биографии.

Ася Бранч - новая Мисс США

Но для начала отмотаем время на 2019 год. Тогда Ася Бранч завоевала титул «Мисс Миссисипи», что в итоге подарило ей возможность стать «Мисс США». В прошлом году девушка рассказала, что когда ей было 10 лет, ее отца посадили в тюрьму. В результате модель потеряла поддержку поклонников и даже близких друзей. Но многие американцы понимают, что дети не должны расплачиваться за грехи родителей и поддержали Асю. Ее дух не сломили и она стала финансировать проект который помогает детям заключённых.

Итак, наступил 2020-й год и Бранч выиграла конкурс «Мисс США 2020», но и это событие не обошлось без неприятностей. Народ резко перестал восхищаться красотой девушки, пока не выяснилось, что она поддерживает бывшего президента Штатов Дональда Трампа, который проиграл выборы кандидату от демократов Джо Байдену. Сторонникам Байдена сразу же расхотелось, чтобы Ася представляла США на конкурсе «Мисс Вселенная».

Пост Аси Бранч

Эх, а ведь говорят, что «красота спасет мир».

Ася Бранч на конкурсе Мисс Миссисипи
Ася Бранч с лентой Мисс Миссисипи
Ася Бранч в диадеме
Ася Бранч в оранжевом платье
Ася Бранч в черном платье
Ася Бранч в пиджаке на голове тело
Ася Бранч в красном платье
Ася Бранч в спортивном костюме
Ася Бранч лежит на траве
Ася Бранч стоит на одной руке
Ася Бранч без макияжа
Ася Бранч в синем платье
Ася Бранч в розовом платье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь