Хирург поставил певице грудные импланты вместоягодичных

132

25-летняя певица Софи Элиз из Осло, Норвегия, шесть лет назад вынесла жестокий урок, которым решила поделиться со своими подписчиками. Вместе с подружкой, которая намеревалась сделать пластическую операцию, они отправились в Турцию, где Софи решила лечь под нож за компанию. Она уже делала пластику в этой клинике, поэтому не волновалась о результате, и очень зря.

На увеличение ягодиц предлагалась неплохая скидка — нужно было заплатить всего четверть от привычной суммы. Поэтому певица с лёгкостью отдала 2,7 тыс. фунтов (около 285 тыс. рублей). Тогда девушке было 19 лет, поэтому ей можно было простить её наивность. После операции Софи начала чувствовать себя неважно, ей было больно сидеть и спать приходилось на животе. А об эстетике говорить не приходилось — огромные и бесформенные ягодицы портили внешность девушки.
В 2019 году ей пришлось обратиться в одну из клиник США, где врач, лишь раз взглянув на певицу, заявил, что в её ягодицы вставлены импланты для груди. Операция, которая обошлась Софи в восемь тысяч фунтов (около 815 тыс. рублей), подтвердила их общие опасения. Зачем это было сделано — неизвестно, вероятно, ради экономии. Поэтому девушка рассказала о своей истории подписчикам, чтобы они не совершили похожую ошибку.

«Мне пришлось испытать много боли и потратить много денег, чтобы исправить свою ошибку, а восстановление было ужасно трудным. Зато сейчас моё тело так отличается от того, что было! Я надеюсь, что люди будут ответственнее подходить к таким вопросам и не кидаться делать пластику, не изучив тему подробнее. Дешевле — не значит лучше!» — говорит Софи Элиз.

https://instagram.com/p/CHDn47LHvvF

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь