17-летний Кен из Бразилии

22

17-летний парень Фелипе Адам из Сан-Паулу, Бразилия, пару лет пытался найти свой способ самовыражения, но ничего не подходило. Он делал пирсинг, перекрашивал волосы в разные цвета — словом, делал то, что популярно у подростков, но всё было тщетно. Мысль стать «живым» Кеном пришла к нему позже, когда он вспомнил о своей любви к Барби. С тех пор он стал перевоплощаться в куклу, что его полностью устроило.

«Я всегда пытался отыскать свой идеальный стиль. Делал многое, что нравилось другим, но мне это не подходило. Я лучше выражаю себя с тех пор, как стал Кеном. Я всё такой же, просто в виде куклы», — говорит Фелипе Адам.

Каждый день у Фелипе уходит несколько часов, чтобы нанести макияж и уложить волосы. Краситься парень учился по видеороликам раскраски кукол. Сейчас он носит корсет и костюмы, чтобы соответствовать образу. Фелипе пока не сделал ни одной операции, хоть его постоянно и обвиняют в злоупотреблении пластикой.

Он даже однажды провёл эксперимент: подходил на улице к прохожим и спрашивал, сколько операций он уже сделал? Ответ варьировался от четырёх до двадцати, что, по его словам, совсем неправда. Но в будущем Фелипе планирует лечь под нож хирурга. Он хочет сделать ринопластику, липосакцию на подбородке, редукцию щёк, вставить импланты в щёки и изменить цвет глаз.

https://instagram.com/p/CG2dBHSBG5M

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь