В Новосибирске медсестра тягала за волосы детей и теперь с ней пообщаются следователи

62

Жительница Новосибирска опубликовала видео, снятое ей в туберкулезной больнице в палате, где дети лежат без родителей. В Новосибирске медсестра тягала за волосы детей и теперь с ней пообщаются следователи

 

В новосибирском паблике подписчица рассказала, что за стеной палаты, в которой она лежит со своими детьми, находится палата с одинокими маленькими дети.

Женщина неоднократно слышала шум, крики и плачь из этой палаты. А однажды, заглянув, увидела, что медсестра гонится за ребёнком, а потом хватает за волосы и бьёт по лицу.

Шокированная женщина оставила в палате включённую камеру на тихий час. На видео можно заметить, что дети, конечно, не спят в тихий час, а шумят и играют, но как только видят медсестру – разбегаются прятаться. Тем временем медсестра поднимает ребёнка за волосы и кидает на кровать. «Я начала дальше снимать, это увидела другая мед сестра, пришла и сказала, ещё раз увижу, что снимаете вызову полицию. Я ответила, что буду снимать до тех пор, пока вашего сотрудника отсюда не уволят. Она ответила, что разберёмся сами и даже видео не стала смотреть», — рассказывает автор видео.

 

Реакция соцсетей:

Реакция соцсетей:

 

После опубликования ролика – медсестра была отстранена от работы и теперь готовятся документы на её увольнение.

Следственный комитет заинтересовался этим видео и организовал доследственную проверку действий медицинского сотрудника.

 

Мест нет: в Новосибирске больных COVID разместили на лестничных клетках клиники

Мест нет: в Новосибирске больных COVID разместили на лестничных клетках клиники

 

Куйбышевская ЦРБ Новосибирска принимает пациентов из разных районов города. Мест в палатах не хватает, в коридорах — тоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь