Жирная американская молодежь

87

Почему у американцев нет будущего Дети,подростки, молодежь — будущее любого общества. Какое новое поколение, такое и будущее. А главную роль в развитии любого поколения играет образ жизни. Питание, занятие спортом, здоровое воспитание. Именно это влияет на здоровье людей, а в здоровом теле, как известно, здоровый дух.
Так вот, на Западе и в особенности в США от здорового образа жизни скоро не останется ничего. Все сожрал бодипозитив. Молодые девушки уже не пытаются бороться с лишним весом, ведь у них перед глазами примеры «моделей плюс сайз» и «бодипозитивных блоггеров», которые не стесняются своего внешнего вида и даже гордятся им. Поэтому подрастающее поколение американцев уже можно называть поколением толстяков. 20% американцев в возрасте до 19 лет страдают ожирением 3 степени.
На фото юные американки, довольные своим телом. Им по 18-20 лет. Скажите, много молодежи с таким весом вы видели вокруг себя? Наверное, не очень. А в США их 20%, каждый пятый подросток. К счастью, в России молодежь еще не забыла, что такое спорт, активный образ жизни и здоровое питание. А вот в Америке, похоже, уже всё. Обратной дороги нет, и людей с ожирением будет становиться все больше на почве бодипозитивной пропаганды (по сути, пропаганды обжорства и лени). И как вы себе представляете будущее общества, состоящего из таких людей?
Джейден, 18 лет: Жирная американская молодежь Жирная американская молодежь Жирная американская молодежь Жирная американская молодежь Жирная американская молодежь

 

Изабелла, 19 лет:

Изабелла, 19 лет: Жирная американская молодежь Жирная американская молодежь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь