«Они же дети» расстреляли из «травмата» многодетного отца на детской площадке

31

44-летний архитектор Евгений Глухих пошёл погулять с детьми в посёлке Лужки, и встретил их — компанию подростков 14–15 лет, которые под пивко раскачивались на качелях и матом обсуждали свои дела. Короче, делали всё, что обычно делают на детских площадках. Евгений попросил их не ругаться, пацаны не поняли, как так, а один выхватил «травмат» и несколько раз выстрелил в непонятливого мужчину. "Онижедети" расстреляли из "травмата" многодетного отца на детской площадке Две пули попали в голову. Евгений не стал отступать: пистолет отобрал, вызвал полицию и Скорую. Только вот дело на них заводить не стали — зачем, раз всё обошлось? Глухих говорит, что парни обитают в дорогих коттеджах недалеко от площадки, и с «золотой молодёжью» местные стараются не связываться.

Он собирается обращаться в суд в порядке частного обвинения. Оборзевшие малолетки. Привыкли выходить безнаказанными. И ещё пресловутый «возраст ответственности». Знают, что им ничего не будет даже если и задержат. Во всяком случае раньше им с рук сходило на этом основании. И достигли ли сейчас его…

И хорошо если у него свидетели есть, что именно так все происходило. А то не удивлюсь, если эти обнаглевшие малолетки ещё и обвинят его самого. В том что он приставал к ним, что вел по отношению к ним очень агрессивно (Еще и в сексуальных домогательствах обвинят. Нисколько не удивлюсь. С этих станется. Что и такое заявление могут сделать). А они только оборонялись от его агрессии.

Пневмашка или травмат… тут трудно сказать. Однако пулька могла и в глаз легко попасть.

Мажоры малолетние. Привыкли, что папики их от всего отмазывают…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь