Толстота совсем не красота

241

Зачем нужен бодипозитив? Это толстая американская модель по имени Джессика. Я намеренно не употребляю термин «плюс-сайз», потому что в данном случае это скорее оверсайз. Джессике 22 года, но она уже весит 150 килограммов (при росте 178 см). Разумеется, она не только модель, но и сторонница бодипозитива. Проще говоря, с гордостью выкладывает на всеобщее обозрение фото своей целлюлитной попы.
У девушки даже не лишний вес, у неё явное ожирение. Ожирение – это болезнь, диагноз, зарегистрированный ВОЗ. Болезни все равно бодипозитивщица ты или нет, гордишься ты своими кило или стыдишься их, ей нет дела до того сколько у тебя подписчиков в Инстаграме и как часто ты вываливаешь свои голые фото с целлюлем. Болезнь губит твой организм, она его убивает. Всё. Точка.
Джессика, как и многие другие девицы, прикрывшие свою лень и бессилие бодипозитивом, убивает себя и призывает других делать то же самое. У нее проблемы со здоровьем, но она говорит: «Нет, я не буду двигать задницей, я не буду отказываться от гамбургеров, я ведь бодипозитивная!». Для неё первична еда, Инстаграм и сиюминутные тренды, а не собственное здоровье. По-моему, это самый настоящий бодинегатив – высшая форма неуважения и нелюбви к своему организму. А выгоден такой бодинегатив только производителям одежды больших размеров — они на этом наживаются.
Согласны со мной? Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота Толстота совсем не красота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь