Вики Родж — девушка из Великобритании, которая собирает деньги на операцию по уменьшению груди

98
Многие девушки мечтают попасть к хорошему пластическому хирургу, чтобы увеличить бюст. 19-летняя Вики Родж из Великобритании тоже мечтает об операции. Но только не по увеличению, а по уменьшению. Дело в том, что у девушки 8-й размер груди и по ее словам, от этого «груза» сплошные неприятности.

Вики рассказала, что в детстве ей нравился спорт, особенно бег на длинные дистанции и футбол. Но грудь девушки стремительно росла и заниматься бегом стало затруднительно. Девушка призналась, что ее даже дразнили в школе и обзывали: «Вики-большая грудь»

Вики Родж в белом нижнем белье
Вики Родж рассказала, что все ее знакомые уверяют, мол, ее грудь — это дар. Но по мнению самой девушки, это скорее проклятье. Больше всего ее мучают сильные боли в спине и постоянные приставания мужчин.

Вики Родж в красном платье
Поэтому британка решила избавить от своей проблемы и записать на операцию по уменьшению груди. Но это стоит немалых денег — 5000 фунтов (около 515 тысяч рублей). Такими средствами Вика не располагает и стала пожертвования в Сети. Пока ей удалось накопить лишь 225 фунтов. Так что такими темпами, британка еще долго будет в центре мужского внимания.

Вики Родж в красной майке
Вики Родж позирует в майке
Вики Родж в синем платье
Вики Родж показывает язык
Вики Родж с подругой
Вики Родж делает селфи
Вики Родж в черной кофте
Вики Родж в белой майке
Вики Родж в черном белье
Вики Родж в сиреневой майке
Вики Родж с бокалом
Вики Родж черной юбке
Вики Родж в платье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь