Изгнание бесов из ребенка при помощи иконы и чеснока попало на видео

19

Родители решили устроить обряд экзорцизма над своим 10-летним сыном, не забыв записать все на видео. К психиатру они не обращались. А зачем? Ведь от бесов они душу не спасают…

Изгнание бесов из ребенка при помощи иконы и чеснока попало на видео

Вчера по соцсетям разлетелось видео, в котором родители, скрутив своего 10-летнего буйного сына, пытаются изгнать из него бесов при помощи чеснока, святой воды, иконы и молитвослова.

 

Верующие родители из под Волгограда предпочли не обращаться к психиатрам, ведь они, как известно, от бесов душу не спасают… На опубликованных кадрах «обряда экзорцизма» видно, как родители скручивают вопящего ребенка и пытаются изгнать нечистую силу при помощи креста, обмазанного святой водой. Затем ему показывают иконы, крест и дают чеснок. Его, оказывается, очень не любят бесы…

 

«Надо вызывать кого-то, так дело не пойдет. А потом монастырь, монастырь и монастырь«, — говорит одна из родственниц за кадром.

Этим видео заинтересовались органы опеки, однако нарушений в действиях родителей они не нашли. Уполномоченная по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева сообщила телеканалу «360», что на опубликованных кадрах не видно угрозы жизни и здоровью ребенка. К тому же местный отдел опеки побывал в доме у «экзорцистов» — семья, говорят, благополучная, а родителей нельзя назвать неадекватными. Поэтому ребенка не стали забирать из семьи. Тем не менее родителям было предписано показать ребенка врачу и посоветовали запретить сыну смотреть фильмы ужасов, которые он так любит.

Изгнание бесов из ребенка при помощи иконы и чеснока попало на видео

 

Как пояснила адвокат Мария Ярмуш, решение оставить ребенка в семье было правильным. Ведь верить в бога и дьявола — конституционное право каждого россиянина, а скручивание ребенка не означает жестокого обращения — родители удерживали сына, чтобы он сам себе повредил.

Изгнание бесов из ребенка при помощи иконы и чеснока попало на видео

 

И что самое смешное, признаков одержимости у Ильи Орлова не обнаружили даже священнослужители не обнаружили даже священнослужителине обнаружили даже священнослужители. Вот так поворот…

 

«Они обратились к нам с просьбой изгнать бесов, но это не наша компетенция. Мы пригласили всю семью на исповедь. Они исповедовались, причастились. Ребенок выглядел вполне нормальным, не бесноватым. Я видела бесноватых, поверьте, они ведут себя иначе. И бесноватый не стал бы причащаться», — сообщила сообщила настоятельница женского монастыря Серафима.

 

Изгнание бесов из ребенка при помощи иконы и чеснока попало на видео

 

Уже сегодня поступила информация о том, что «одержимому» ребенку из села Гусеевка Волгоградской области после встречи с врачом-психиатром было выдано направление в областную клиническую психиатрическую больницу. Но что-то подсказывает, что в этих направлениях нуждается вся семья. И родители в особенности…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь