Администратор ресторана рассказала, как находила себе папиков, и в этом ей помогала мама

57

26-летняя Танит Парфитт из Кардиффа (Уэльс) нашла себе необычную подработку семь лет назад. Тогда она нуждалась в деньгах, чтобы оплатить аренду жилья, и впервые встретила «папика», то есть потенциального великовозрастного спонсора.

Они познакомились в Интернете, и в течение пары часов он оплатил все её счета, заказал для неё пиццу, выделил еженедельное «пособие» в размере 800 фунтов стерлингов (80 тыс. руб.) и взял на себя расходы за путёвки в отели и спа. За год он потратил на неё около 40 тысяч фунтов (4 млн руб.). При этом, как утверждает Танит, она ни разу не встречалась со своим спонсором очно.
«Я просто спрашивала его о том, как прошёл его день, и иногда присылала ему свои обнажённые фото.»
Такой странный роман длился пять лет, но затем «папик» нашёл себе девушку и прекратил отношения с Танит. По её же признанию, за эти годы она вошла во вкус и привыкла получать лёгкие деньги. Оставшись без спонсора, она стала сама искать тех, кто был бы готов платить ей за интимные фотографии. Как ни странно, желающих оказалось немало.

Сейчас Танит Парфитт зарабатывает до 280 фунтов (30 тысяч рублей) за свои обнажённые фото. Более того, она наладила бизнес по продаже своего ношеного белья, продавая каждую пару за 180 фунтов (18 тысяч рублей). При этом она продолжает работать администратором ресторана, сотрудники которого недавно узнали о том, чем она занимается в свободное время.

Танит признаётся, что стала белой вороной в своём окружении. Семья заклеймила её — все, кроме мамы. Мать поддерживает свою дочь и даже помогла ей подобрать подходящее для её подработки имя. Рассказывая об этом, Танит надеется, что в обществе осознают, что в её работе нет ничего предосудительного.

«Несколько родственников говорили мне, что я абсолютная мерзавка, позор семьи. Но моя мама очень меня поддерживает. Она потрясающая. Мой отец знает, что я это делаю, но мы просто не говорим об этом.»

Танит утверждает, что предпочитает использовать социальные сети, а не подписные сайты, поскольку личный контакт помогает ей зарабатывать больше денег. Она также призналась, что среди её клиентов есть друг её детства, у которого есть девушка, и они часто встречаются все вместе, но делают вид, что ничего странного не происходит.

«Мне нравится то, что я делаю! Мне нравится секс, поэтому я не понимаю, почему в этом должна быть проблема? Почему на этой теме табу? Почему об этом нельзя говорить? Каждый занимается сексом и каждый должен получать от секса удовольствие. Если мои обнажённые фото приносят мужчинам удовольствие — я не понимаю, почему я должна отказывать.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь