Выкуп автомобилей, как выход, чтобы купить

151

Перед тем как приобрести новую машину, перед владельцем ТС стоит непростая задача – продать старую. Выход – Выкуп автомобилей в Москве и Московской области? Но, как подойти к данному вопросу рационально, так, чтобы получить определенную выгоду?

Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии

Чтобы воспользоваться услугой «Выкуп автомобилей», необходимо самостоятельно определиться со стоимостью. Сделать это можно несколькими способами. Один из них – воспользоваться услугами сайтов по продаже подержанных автомобилей. На их страницах выложены списки машин, цены, информация о пробеге, комплектации и другие необходимые сведениями.

Среди этих списков нужно выделить несколько автомобилей, которые являются близкими по общему состоянию, пробегу и комплектации к вашему. Обязательно следует уделить внимание таким параметрам, как коробка передач, объем двигателя, наличие или отсутствие климат контроля, кондиционера, аудиосистемы и т. д. Такие вещи оказывают значительное влияние на цену.

Имейте в виду, что цены, указанные на сайтах, например, в пределах от 15000 до 17000 у. е., обычно завышены на 15-20%. Это дает возможность снизить стоимость в том случае, если возникли серьезные сложности с поиском покупателей. Мы рекомендуем в подобном случае указать, например, такой ценовой диапазон – от 15400 до 16200 у. е.

Autosai.ru

Второй способ установить цену на автомобиль подразумевает обращение в специальную компанию, которая оказывает такую услугу, как «Выкуп автомобилей», например, Autosai.ru. Можно просто позвонить в такую организацию по телефону: +7 (926) 02-99-333 и поговорить со специалистом, который озвучит ориентировочную стоимость вашей машины. К полученной цифре нужно прибавить еще 10-15 %, и вы получите реальную цену своего средства передвижения.

Теперь, определившись с ценой, приступаем к поиску покупателя. Можно воспользоваться услугами автосалонов или действовать самостоятельно.

Самым простым путем является возможность обмена своей подержанной машины на другую в каком-либо автосалоне. Разумеется, с соответствующей доплатой. В данном случае вы значительно сэкономите на времени, да и нервы останутся в порядке. Но имейте в виду, что оценка автомобиля будет значительно ниже, чем при самостоятельной продаже.

Следует отметить, что при всей своей трудоемкости и сложности, пользы от самостоятельной продажи будет гораздо больше. Немаловажное значение имеет характер потенциального покупателя. Один сразу оставит залог, быстро осмотрев машину, а другой будет неоднократно просить вас продиагностировать ее. Учтите главное – ни в коем случае не следует скрывать дефекты автомобиля. За это можно серьезно поплатиться – новый владелец может через суд востребовать с вас оплату за ремонт.

Перед продажей приведите машину в порядок. Ее следует помыть, почистить, подкрасить при необходимости и др. Если с первого взгляда покупатель оценил ее положительно, он захочет выполнить пробный заезд.

После этого, скорее всего, он начнет торговаться с вами, пытаясь снизить цену. Для такого случая заранее подготовьте ряд аргументов, оправдывающих столь высокую стоимость автомобиля. Вы можете перечислить все достоинства транспортного средства, указав, в том числе, наличие дополнительного оснащения, если оно имеется. Например, подогрев сидений, современная акустическая система, зимние покрышки и т. д. Совсем хорошо, если у вас остались квитанции на купленное недавно оборудование. Также вы можете показать заводские знаки и пломбы, которые еще не тронуты. Если и после этого клиент просит уступить в цене, скажите, что у вас еще есть потенциальные покупатели, которые в ближайшее время хотят осмотреть машину.

ПРОДАЕТСЯ

Не обходите вниманием вопрос рекламы. Организовать кампанию по продаже собственной техники можно несколькими способами. Во-первых, подайте объявления в местные печатные издания, и разместите информацию о продаже на различных интернет сайтах. Во-вторых, растиражируйте свое объявление и расклейте на специальных досках и столбах, особенно там, где наблюдается большой поток людей. В-третьих, приклейте лист бумаги с крупной надписью «ПРОДАЕТСЯ» и номером телефона на заднее стекло автомобиля. В-четвертых, данную информацию активно распространите в кругу своих друзей, знакомых, родственников и за их пределами.

Учтите еще несколько важных советов. Никогда не делайте ложных утверждений о состоянии своего автомобиля. Если реально он находится в плохом состоянии, имеет множество скрытых дефектов и недостатков, не скрывайте этого. Вы не получите от этого никакой выгоды, только неприятности, причем серьезные. Лучше в данной ситуации обратиться в автосалон. По крайней мере, там реально смогут оценить его состояние и стоимость, а продать своими силами без затрат на ремонтные работы вряд ли удастся.

Продавая машину, желательно установить на нее минимальную цену, менять которую не следует. Но это касается ситуации, когда вы уверены в состоянии своего автомобиля. В том случае, если покупатель обнаружил какой-либо, даже незначительный дефект, лучше все-таки уступить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь