Производство сигар в Индонезии

23

Первая индонезийская фабрика по производству сигар N.V. Negresco была основана в 1918 году в Джокьякарте нидерландским бизнесменом Эйгюном Мигуде. Во времена японской оккупации она была переименована в Java Tobacco Kojo, после чего получила свое современное название — PD Taru Martani, что можно перевести как «листья жизни». Производство сигар в Индонезии Сейчас фабрика производит 14 типов сигар, известных во всем мире: Cigarillos, Extra Cigarillos, Senoritas, Panatella, Slim Panatella, Half Corona, Corona, Super Corona (Grand Corona), Boheme, Royal, Perfecto, Rothschild и Churchill. Это своего рода достопримечательность, завод, музей и бутик в одном лице.

 

На фабрике по производству сигар PD Taru Martani.

 На фабрике по производству сигар PD Taru Martani. Общеизвестно, что история сигар начинается с индейцев и экспедиции Христофора Колумба. Само производство сигар появилось еще в 1541 году, а в Европу они попали лишь в 1717 году, где до этого табак нюхали или курили только в трубках.

В России история сигар появились благодаря голландским купцам. Однако сигара считалась куда более дерзкой игрушкой, нежели нюхательный табачок. Сама императрица пристрастилась к сигарам, которые поставлял в те годы, сердечный друг и купец первой гильдии Петр Настроев. В последствии появились сигары марки Nastroeff. Постепенно о сигарах начал узнавать весь мир, причем история их распространения повторяла историю завоеваний.

 

 

 В двадцатые годы 20 века мода на сигары достигла своего апогея. Во времена Аль Капоне и компании сигара стала символом их эпохи и благополучия.Каждый уважаемый себя джентльмен курил сигары и не только. Во дворцах,гостиницах, клубах, появлялись специальные курительные комнаты, в железнодорожных поездах — курительные вагоны. Послеобеденная сигара, в компании с бокалом бренди или портвейна, стала традицией во многих странах. Производство сигар в Индонезии В двадцатые годы 20 века мода на сигары достигла своего апогея. Во времена Аль Капоне и компании сигара стала символом их эпохи и благополучия.Каждый уважаемый себя джентльмен курил сигары и не только. Во дворцах,гостиницах, клубах, появлялись специальные курительные комнаты, в железнодорожных поездах — курительные вагоны. Послеобеденная сигара, в компании с бокалом бренди или портвейна, стала традицией во многих странах. Производство сигар в Индонезии С середины 60-х и по 80-е годы наблюдалось спад в популярности сигар. Новый всплеск популярности в истории сигар начинается в период всеобщей либерализации свободы нравов. сигары начали курить не только крупные дельцы и магнаты, но и кинозвезды, среди которых не мало и женщин, а также и обычные модники. Например знаменитая Мадонна тратит на сигары $50 000 в месяц. Производство сигар в Индонезии В настоящее время сигары производятся на Кубе, в Доминиканской Республике, Никарагуа, Гондурасе, США, Мексике, на Ямайке и на Канарских островах (Испания). Кроме того производство сигар получило развитие и в Индонезии и на Филлипинах, а также во многих странах Европы. Однако в Европе производятся сигары только машинной скрутки вГолландии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Дании, Австрии, Германии, Англии, Франции, Словакии,а также в США и Китае.. Вручную сигары делают также в Индии, на Филиппинах и Канарских островах, в США, Индонезии, Италии. Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии Производство сигар в Индонезии А вот видео, которое демонстрирует процесс производства сигар в Доминикане А вот Россия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь