«Силы покидают меня»: читинка записала видео перед смертью

22

64-летняя женщина много дней не могла получить помощь от медиков. Накануне она скончалась. "Силы покидают меня": читинка записала видео перед смертью Жуткий случай произошёл в Чите. 19 октября 64-летняя пенсионерка почувствовала себя плохо. По симптомам угадывался коронавирус. Женщина неоднократно вызывала терапевта, скорую помощь, но те только приезжали, записывали данные и уезжали. Тем временем женщине становилось дышать всё тяжелее, а обычными лекарствами температуру не удавалось сбить. А врачи со скорой даже не сделали ей жаропонижающий укол.

В видеообращении читинка говорит, что силы покидают её, трудно дышать, очень высокая температура и, по-видимому, началось воспаление лёгких.

Сын женщины пытался прорваться в Минздрав, чтобы выбить для неё госпитализацию, но Росгвардия быстро вывела его и провела досмотр.

В конце видео женщина говорит, что если она умрёт, то в этом виновато только Министерство здравоохранения с таким халатным отношением к гражданам. Пенсионерку всё же госпитализировали 28 октября, но 29 она уже скончалась.

Сейчас Минздрав начинал проверку, почему же пожилой женщине не оказали своевременную помощь.

 

А соцсети жалеют бедную женщину и соболезнуют её родным:

А соцсети жалеют бедную женщину и соболезнуют её родным:

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь