Ночная жизнь Нью-Йорка 1990-х в фотокниге СтиваЭйхнера

21

Эксцентричные костюмы, подпитываемые наркотиками вечеринки, трансвеститы и дикий секс правили Нью-Йоркской клубной сценой в 1990-е годы. Постоянные любители шумной ночной жизни включали в себя некоторых самых горячих звезд того времени, включая бизнесмена Дональда Трампа, Джоан Риверс, молодоженов Памелу Андерсон и Томми Ли Джонса, а также актера Джареда Летто и трансвестита РуПола.

Новая книга «In The Limelight: The Visual Excess of NYC Night Life in the 90s» (В центре внимания: визуальный экстаз ночной жизни Нью-Йорка в 90-е годы) погружается в клубную атмосферу в таких горячих точках, как Like Limelight, The Tunnel, Webster Hall, Club Expo и Club USA с неопубликованными ранее фотографиями, сделанными плодовитым фотографом Стивом Эйхнером.

Эйхнер был неотъемлемой частью ночной жизни 1990-х годов и служил как официальным, так и неофициальным фотографом в эпоху до мобильных телефонов и селфи. Книга уводит читателей за бархатные канаты в пространство, которое было свидетелем одних из самых шумных и востребованных вечеринок десятилетия.

Он вспоминает, что Трамп «любил фотографироваться», и делится фотографией Джоан Риверс, смущенной тем, что ее сфотографировали, когда двое мужчин без рубашек поднимали ее в День рождения.

Тексты известного владельца клуба Питера Гатьена и фоторедактора New York Times Габриэля Х. Санчеса предлагают историческую и культурную перспективу эпохи, когда Нью-Йорк был «более доступным и каждый вечер видел художников, банкиров, трансвеститов, музыкантов и поэтов, веселящихся вместе.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь