50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

18

не всем дано быть кулинарами — некоторые способны испортить даже готовую пиццу, попытавшись ее разогреть. Зато их кулинарные эксперименты — отличный источник веселья! 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите! 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«сегодня в общаге был день национальных кухонь. У меня получилось традиционное блюдо Помпеи2. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Попробовала сделать «роллы — божьи коровки». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Когда сосиски в тесте не удались. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Делала домашний куриный бульон. Куча ингредиентов, все по рецепту, тщательное поддержание маленького огня… В конце рецепта было написано: «Процедите через дуршлаг». Ну, я и… ну не балда, а?» 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Приятельница сделала торт-ежика на 14-летие сына». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Бывает так, что делаешь вишневый пирог, а получается Некрономикон». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Муж попытался сделать мне дельфинчика для коктейля. Получился очаровательный.. угорь». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Сестренка пожарила картошечки». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Нет, замуж меня точно не возьмут». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Мой блинчик лучше не есть на ночь, а то кошмары замучают». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Яблоко оказалось сильнее слайсера. Зато теперь у меня есть смертельное оружие». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Папа решил сделать домашнее вино». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Это бывший пудинг. Я забыл его в духовке на 5 дней. Его зовут Чарли». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Поужинал, блин». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Самое смешное, что часть пасты я рассыпал, еще когда пытался засыпать в кастрюлю; и вот теперь отвалилась ручка ковшика. Нет, сегодня не день пасты». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Так вот куда я дела ложку1 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Спагетти с дымком. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Сделала клубничные пирожные в форме котят; получились какие-то ужасные зомби». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«За 5 минут до конца 12-часовой смены». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Жена решила побаловать нас кукурузой гриль». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Хотел просто сварить яйцо, но что-то пошло не так». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Да. торт-ягненок у меня не задался». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Испечь торт — сделано. Уронить торт — сделано. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Настоящий хэллоуинский пирог. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Закачивала начинку в желе шприцем. Не думала, что она будет похожа на мерзских паразитов в еде». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я больше часа не могла понять, почему не закипает бульон». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Вот таким получается батат в аэрогриле! 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«У меня случайно получилось два запеченных Сида». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Очень неловко, когда хочешь испечь радужный торт, а получается задница единорога». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

2Сестра испекла нашему братику торт на день рождения». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Кажется, не надо было так сильно давить на нож». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Почти получилось. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Моя младшая сестра впервые приготовила для всей семьи индейку на День благодарения». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Печь хлеб легко, говорили они. Просто приготовь тесто и поставь на ночь в холодильник, говорили они. К утру все будет готово, говорили они». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Самый тупой способ обжечься: вылил на себя только что вынутый из микроволновки томатный суп, потому что в этот момент из тостера выскочил тост. я испугался и дернулся». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

2Хотел испечь жене блинчики в форме цветов на День матери, а получился какой-то коронавирус». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Это не то, что вы думаете! Это попытка испечь бисквит в форме лобстера!» 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я всего лишь хотел спагетти в томатном соусе. но. кажется, не судьба». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Тортик-собачка. Неудачная попытка. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я сделал отличный чизкейк. И уронил его, черт возьми!» 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я думала, этой формы хватит для теста, но мой банановый хлеб решил иначе». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Поставил вариться яйца и забыл о них. Прибежал только на звуки взрывов». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я делала цыпленка по-тайски с базиликом. Но стоило мне на секунду отвернуться, как подкрался мой брат и ухнул туда голубой пищевой краситель. Ему, между прочим, 19». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

Так выглядит полное фиаско. 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Я сегодня поставила рекорд забывчивости». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Вот что задумал мой брат… и вот что у него получилось». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

2Маме захотелось вишневого пирога. Я приголовила, отвезла ей… и уронила у самой двери». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Попросила бойфренда испечь круассаны. Ну, он испек… что-то такое». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

2Мой новый рецепт рагу: баклажановое с ножиком». 50 человек, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к плите!

 

«Мой сосед по комнате решил сделать буррито. Но тортильи у него не было, и он решил, что рисовая бумага тоже пойдет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь