«Или шашечки — или ехать»: пилот лайнера вынудил пассажирку снять кепку с нецензурной надписью

22

Принципиальный пилот объяснил темнокожей американке, что надпись на головном уборе оскорбительна и для него, и для всех окружающих. А потому либо она ее снимает, либо самолет отправится без нее. "Или шашечки - или ехать": пилот лайнера вынудил пассажирку снять кепку с нецензурной надписью

 

Темнокожую американку заставили снять кепку с нецензурной надписью — лишь в этом случае ей разрешили продолжить полет. Иначе, как сказал пилот авиакомпании Delta Airlines, она должна будет покинуть лайнер. По его словам, бранное выражение на головном уборе оскорбительно и, присутствуя в такой кепке в самолете, пассажир, тем самым, выказывает неуважение к компании и всем, кто находится рядом с ним. Позже видеозапись с этим инцидентом была опубликована в Инстаграм, и за короткое время пост собрал множество комментариев. Разумеется, здравый смысл преобладал и пассажирка подчинилась требованию пилота, однако долго продолжала недоумевать: это же просто одежда, причем тут полет? "Или шашечки - или ехать": пилот лайнера вынудил пассажирку снять кепку с нецензурной надписью

 

Среди пользователей нашлись те, кто посчитал причину скандала пустяковой. «Я 52-летняя бабушка и даже мне не кажется, что произошло что-то страшное. Вы не можете диктовать людям, что им надевать. Мы каждый день произносим это слово по несколько раз. Если бы она сказала, что хочет убить кого-то, это было бы плохо, но пилот раздул скандал на пустом месте», — написала одна из женщин.

«Я подумал, что это разумная просьба. Это более разумно, чем носить эту кепку на публике. Похоже, ты ищешь конфронтации в такой кепк»», – поделился своим мнением пользователь с ником Marcosbiggs.

Большинство же согласились, что пилот в данном конкретном случае — представитель силы. Без него самолет не взлетит, а если так, то нужно не обострять ситуацию и просто подчиниться. В конце концов, все в салоне ждут лишь одного — нормального полета, а потому «Просто снимите вашу кепку и давайте все вместе доберемся до того места, где нам больше никогда не придется видеться».

 

Британку сняли с авиарейса из-за полупрозрачной одежды

Британку сняли с авиарейса из-за полупрозрачной одежды

 

Это не первый и, должно быть, не послений раз, когда сотрудники авиакомпаний проявляют повышенный интерес к внешнему виду пассажиров. Так, в 2019 году гражданка Британии не смогла вернуться домой из Малаги из-за слишком откровенного декольте — подобная одежда, как оказалась, не соответствует строгому дресс-коду авиакомпании EasyJet.

Будем честны: у 31-летней Гарриет Осборн и бюст шикарный. Но некоторым пассажирам сочетание красивой груди и откровенной блузки девушки показалось слишком вызывающим — они настояли на том, чтобы попутчица покинула салон самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь