10  самых пошлых аниме

69

Можно сколько угодно спорить о высокой ценности японской культуры, но факт остается фактом — извращений там хватает. Каждый сезон выходит как минимум парочка эротических аниме, давно сформировавшихся в жанр — этти. То есть они однозначно пошлые, но за черту порнографии создатели не переходят. Однако многие из них чересчур шаблонны и созданы лишь для одной цели — возбудить юные (и не очень) умы зрителей. 10  самых пошлых аниме

 

 

 

Monogatari Series («Цикл историй», 2009-2019)

Monogatari Series («Цикл историй», 2009-2019)

 

Главный аниме-сериал Акиюки Симбо и студии Shaft, ставший авангардом современной японской анимации. В нем поднимается множество непростых тем, аниматоры постоянно радуют смелыми визуальными решениями и сменой стиля рисунка. И тем ироничнее, что именно в этом аниме встречаются, пожалуй, самые известные эротические моменты. Чего только стоит эпизод, когда главный герой решил почистить своей младшей сестре зубы, а впоследствии оба возбудились.

Однако стоит отметить, что ближе к последним сезонам сюжет стал взрослее и серьезнее, прекрасно соответствуя общей тематики расставания с детством. Впрочем, к тому времени вы наверняка получите свою ударную дозу фансервиса.

 

Highschool of the Dead («Школа мертвецов», 2010)

Highschool of the Dead («Школа мертвецов», 2010)

 

Студия Madhouse сумела взять все западные штампы историй про оживших мертвецов и дополнить их фирменным японским пафосом.

В результате получилась не на шутку захватывающая история про выживание школьников в мире умирающей цивилизации. История сполна раскрывает все людские пороки, которые перестали сдерживаться законами и нормами общества. За таким интересно наблюдать и в отрыве от всего, а регулярные этти-моменты станут для кого-то главным доводом в пользу просмотра. А ведь они тут чуть ли не лучшие в жанре.

 

Valkyrie Drive: Mermaid («Импульс Валькирии: Русалка», 2015)

Valkyrie Drive: Mermaid («Импульс Валькирии: Русалка», 2015)

 

Во вселенной аниме некоторые девушки рискуют заразиться особым «оружейным вирусом». В результате они могут либо стать «экстерами» и превращаться в оружие при сексуальном возбуждении, либо «либераторами», высвобождающими силу у первых.

Юная школьница Мамори Токономэ оказалась экстером, ее в срочном порядке доставили на остров Русалка. Там она сталкивается с вполне зрелой Мирэй Сикисимой, которая поцелуем превратила ее в меч. Весь остров наполнен подобными парочками, которые постоянно сражаются и поголовно влюблены друг в друга. И если этого описания вам недостаточно, чтобы хотя бы попробовать посмотреть, то лучше тогда и не начинать.

 

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai («Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток», 2015)

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai («Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток», 2015)

 

Тут у нас не просто комедия с похабными шутками, в которой герои носят трусы на голове, а своеобразная деконструкция жанра, отменная пародия и даже очень необычная антиутопия, явно вдохновленная романом «451 градус по Фаренгейту».

За 16 лет до начала сюжета в Японии приняли закон «О воспитании детей и общественном порядке», запрещающий любые намеки на непристойности. В результате многие подростки даже не слышали о сексе. Но многие не согласны с таким положением дел, потому появились эро-террористы. Главный герой Танукити Окума — сын одного из таких бунтарей, а в ходе шантажа одноклассницы он и сам присоединяется к организации SOX, борющейся за безнравственность и пошлость.

Аниме очень ироничным и прямолинейным образом высмеивает многие негласные правила общества, а его основной посыл (да, в этти-аниме иногда бывают подобные чудеса вроде идей и даже мыслей) можно охарактеризовать как «будьте более открытыми». Как бы там ни было, шутки про «любовный нектар» вам точно запомнятся навсегда.

 

Kill la Kill («Убей или умри», 2013-2014)

Kill la Kill («Убей или умри», 2013-2014)

 

Выходцы из Gainax основали студию Trigger — и именно этим популярным аниме доказали, что именно они в ближайшие годы будут продвигать аниме-индустрию вперед. История школьницы Рюко Матои — это максимально яркая и броская метафора бунта против социума. В ней хватает драмы, смешных шуток и, само собой, невероятно поставленных и яростных поединков.

А еще в шоу вдоволь извращений и пошлостей, ведь главная героиня при переходе в «боевой режим» переодевается в некое подобие BDSM-наряда, один из злодеев бьет себя хлыстами, чтобы стать сильнее, а в конце все ходят голыми, потому что одежда — это зло. Превзойти подобную феерию пока ни у кого не получилось, даже у самой Trigger.

 

High School DxD («Старшая школа DxD», 2012)

High School DxD («Старшая школа DxD», 2012)

 

Формально сюжет этого аниме рассказывает о многовековом противостоянии ангелов и демонов, а также о внутренних распрях исчадий Ада. В центре этой яростной войны оказывается убитый школьник Иссэй Хедо, у которого, как и полагается в аниме, обнаруживается огромный магический потенциал.

Также в истории важное место занимает необычная система иерархии, списанная с шахмат. Но это все вторично, ведь больше всего внимания уделяется извращенным желаниям Иссэя и безумным выходкам его гарема, который с каждым сезоном становится все больше. Одному мы рекомендуем ограничиться лишь первым сезоном, ведь именно в нем эротика и пафос смешаны в правильных пропорциях.

 

Monster Musume no Iru Nichijou («Повседневная жизнь с девушкой-монстром», 2015)

Monster Musume no Iru Nichijou («Повседневная жизнь с девушкой-монстром», 2015)

 

В мире этого аниме все вымышленные существа оказались реальными. А еще выяснилось, что среди них множество похотливых женских особей. Потому правительство Японии приняло закон «О культурном обмене между видами», согласно которому все эти кентавры, гарпии и прочие наги могут поселиться с каким-то человеком, чтобы влиться в общество.

Сексуальный контакт при этом строго запрещен. Однако ламия Мия решила проигнорировать этот запрет, когда поселилась к студенту Кимихито Курусу и с головой влюбилась в него. Она решила добиться его взаимности, однако в доме парня начинает появляться все больше и больше фантастических тварей. Говоря грубо, это самый стандартный гаремник, но его невероятные героини превращает шаблонный сюжет в настоящий праздник фетишей и абсурда. Смешнее всего наблюдать за протагонистом, которой в шоке от всего происходящего не меньше зрителей.

 

Shokugeki no Souma («Повар-боец Сома», 2015-2018)

Shokugeki no Souma («Повар-боец Сома», 2015-2018)

 

Одно из редких аниме, в которых эротика нужна в качестве стилистического элемента, а не по всем понятным и привычным причинам. Из-за этого этти-моменты становятся более необычными и даже смелыми. Основная история рассказывает о похождениях Сомы Юкихиро, который намерен превзойти своего отца и стать лучшим поваром в мире. Для этого ему предстоит столкнуться с многими соперниками в Академии Тооцуки, известной своими жесткими навыками. Если хотите, это такой полуэротический «МастерШеф». Также заметны параллели между вкусовыми ощущениям и оргазмом, но они тут не возведены в абсолют, как в случае с азартом в Kakegurui.

 

No Game No Life («Без игры жизни нет», 2014)

No Game No Life («Без игры жизни нет», 2014)

 

А с этого аниме мы однажды советовали начинать знакомство с японской анимацией в принципе, ведь в нем все очень и очень хорошо, да и практика показывают, что люди втягиваются моментально. За приключениями подростков Соры и Сиро в мире, в котором все конфликты решаются играми, следить невероятно интересно. Тут есть и накал страстей, и сложные тактики, и даже свой уровень драмы. Да и про умелый и в меру смешной фансервис не забыли. Учитывая, что графика в аниме не самая обычная, получилось вполне впечатляюще.

 

Panty & Stocking with Garterbelt («Труська, Чулко и пресвятой Подвяз», 2010)

Panty & Stocking with Garterbelt («Труська, Чулко и пресвятой Подвяз», 2010)

 

Это шоу из тех времен, когда студия Gainax еще не потеряла все, что наживала долгим и упорным трудом. Тогда она могла удивлять, шокировать и просто радовать качественными аниме. В Panty & Stocking with Garterbelt есть все, за что вообще стоит любить японскую анимацию. Уже по названию понятно, что извращенных и пошлых моментов в злоключениях двух девушек-ангелов, изгнанных из Рая, будет предостаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь