Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

123

Алена и Алина приехали в Лос-Анджелес из Штутгарта. Они опытные тату-мастера, а еще — самые татуированные близняшки Голливуда, которые проводят художественные эксперименты друг на друге и предлагают свои услуги голливудским звездам. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда! Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

Близнецы Алина и Алена Петуниа обожают боди-арт. Они обе с ног до головы покрыты цветными татуировками. Девушки родились в Штутгарте, но приехали в Голливуд в поисках славы. Действительно, им удалось добиться ее! Они привлекают взгляды на улицах, а у их страницы в инстаграме, сплошь посвященной татуировкам, уже больше 36000 подписчиков. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

«Мы сделали первые татуировки в 17, и с тех пор не можем остановиться,- рассказывают 25-летние близнецы. — Правда, той тату уже нет — мы закрыли ее новыми».
Увлекшись тату, вскоре девушки сами стали тату-мастерами, и теперь совершенствуются в этом искусстве. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

«После школы мы решили изучать искусство, — говорит Алина. — Но потом я встретила своего мужа, и он сказал нам: «Вы такие талантливые, почему бы вам не заняться тату?» С тех пор мы учимся этому, и нам нравится!»
В Голливуде девушки работают тату-мастерами, среди их клиентов есть и представители «фабрики грез». Случалось им делать тату и друг другу. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

Девушки полностью доверяют друг другу и в подборе сюжетов, и в нанесении татуировок. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

«Для нас это уже постоянное пристрастие, — признаются близнецы. — Мы всегда хотим сделать что-нибудь новенькое. Сначала мы сделали себе руки, потом шеи, потом лицо. А что дальше? Не знаем». По словам девушек, они не собираются останавливаться на достигнутом, и будут делать новые татуировки. Познакомьтесь с самыми татуированными близняшками Голливуда!

 

Алине и Алене наплевать на то, что кому-то могут не нравиться их многочисленные татушки. 2Мы гордимся собой и тем, что живем в Лос-Анджелесе, — говорят они. — Нам нравится выделяться из толпы. Мы делаем татуировки не для людей, а для себя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь