И в горе и в радости

31

От спецназовца, который попал на знаменитое фото с протестов в Минске, ушла жена. На фото, сделанном во время протестов в Минске 10 августа, растерянный силовик стоит над потерявшим сознание протестующим, облетело весь мир. И ушла она, как сама написала-из за организованой травли. Которую не смогла выдержать. И в горе и в радости В силовике узнали офицера внутренних войск Тимура Гришко. И хотя позже сообщали, что лежащий на земле мужчина был пьян и находился под воздействием наркотиков, а силовики его спасли. Однако все равно после этого началась травля силовика и стали травить его близких, семью.

На его родственников сразу посыпались анонимные угрозы. Некоторые даже разукрасили подъезд жилого дома где жил сотрудник милиции. Его жене, известной в Белоруссии фитнесс-модели Лилие Салимгареевой посыпались проклятия и оскорбления. И в горе и в радости Лилия не выдержала и подала на развод. Окончательно суд развел пару накануне, 20 октября.

«Потому что так угодно обществу, так будет лучше для меня и для него. Очень сложно переносить такую травлю, мне желали смерти в тысяче сообщений в день, писали: «Чтоб ты сдохла». Так мне будет и лучше, и безопаснее», — рассказала Лилия журналистам. И в горе и в радости Ну как вам «человеколюбы»?! Травить человека и тем более его семью…как вам это шакалье?! Причем оставаясь анонимными-запугивать женщин: жену и мать офицера.

И ведь видно на фото, что человек переживает за человека, который лежит на земле. Хотя, это уже столько раз разобрано… Однако, шакалье все равно бросилось травить человека.

А вот супруга… Может и в самом деле не выдержала этого давления, травли. А может и развод фиктивный. Чтобы отвязалось это шакалье от женщины. В комментах на белорусском паблике и об этом пишут. Трудно судить… И в горе и в радости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь