Американец построил причудливый замок дьявола в Мексике стоимостью 4 миллиона долларов

14

Тони Уэллс, подрядчик по покраске и застройщик недвижимости, построил таинственный Кастильо дель Диабло в Росарито, Мексика, с нуля. Он признается, что стал «одержим» проектом, тратя миллионы на строительные работы, статуи, старинную мебель, гробы, люстры и сделанные на заказ жуткие манекены.

Тони из Калифорнии, он говорит, что теперь дом настолько забит причудливыми антикварными вещами, что он непригоден для жилья.

«Прошло семь или восемь лет с тех пор, как я построил этот замок. Я пытался построить его в Штатах и пробовал другие места, но не было никакого способа этого сделать», — говорит Тони.

Тогда мужчина обратился к мексиканским чиновникам с вопросом: «Каковы ограничения того, что я мог бы построить?» И они говорят: «Что ты имеешь в виду? У нас нет никаких ограничений.»

Этот дом стал горячей точкой для туристов, толпы которых каждый день собираются у его дома, некоторые даже взбираются на стены, чтобы попытаться получить доступ на территорию, в то время как поклонники Сатаны часто оставляют ему подарки.

«У нас с женой была встреча с каким-то парнем из социальных сетей, потому что становится не по себе, когда все эти люди приходят, пытаются взобраться на стены и проникнуть в дом со всех сторон», — говорит Тони.

— И куча странных дьяволопоклонников, все такие сумасшедшие. Я сказал: «Будет еще хуже, знаешь что? Надо сделать настоящий музей.»

— Снаружи все кричат: «Впустите нас! Мы вам заплатим. — Вот я и решил, что это и есть цель. Внутри все так напряженно. Я хочу, чтобы все это видели.»

Тони, у которого есть другая недвижимость в Штатах и который теперь проводит в замке дьявола только неделю в месяц, говорит, что его жена Бриттани ненавидит этот дом, но он продолжает тратить на него деньги.

Каждый год все больше фанатов начинают выстраиваться на улицах, чтобы сфотографировать собственность на Хэллоуин, что вызывает головную боль у Тони и местной полиции.

https://instagram.com/p/B92GtXPHN9P

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь