«Часик подождешь?»: житель Новосибирска нырнул за паспортом в мусоропровод и застрял

13

Изумленные жители подъезда вызвали спасателей, которые вызволили нерадивого юношу из ловушки. Как он умудрился уронить в мусоропровод документ, залезть в него и зачем вообще полез — остается загадкой.

"Часик подождешь?": житель Новосибирска нырнул за паспортом в мусоропровод и застрял

Вчера, 23 октября, в Новосибирске молодой мужчина застрял в мусоропроводе на уровне первого этажа, пытаясь достать оттуда свой паспорт. Проявив чудеса акробатики он смог с головой погрузиться в мусоропровод, а вот вылезти обратно мастерства у него не хватило.

Жители одного из подъездов дома по улице Пархоменко в Новосибирске услышали мольбы о помощи из мусоропровода, заглянули в него и были изумлены тем, как молодой человек умудрился туда залезть. На вопрос сможет ли подождать часик, он ответил, что «не могу я час ждать», в таком случае ему посоветовали выбираться самостоятельно…

 

К счастью для него, час ждать не пришлось. Спасатели приехали быстро и также оперативно вызолили нерадивого юношу из ловушки, просто взломав замок на двери помещения, где скапливается мусор.

 

«Прибыв на место, спасатели действительно обнаружили мужчину, который объяснил свой поступок тем, что якобы уронил в мусоропровод паспорт», — рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.

 

Что интересно, паспорта при юноше не оказалось. Похоже, он его спрятал в карман в мусоропроводе…

"Часик подождешь?": житель Новосибирска нырнул за паспортом в мусоропровод и застрял

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь