Полицейские жёстко скрутили мужчину из-за отсутствия маски

21

В Пермском крае произошло задержание мужчины, который сходил в магазин без маски. При этом действии присутствовала четырехлетняя дочка задержанного. Ребёнку, видимо, понадобится психологическая помощь. Полицейские жёстко скрутили мужчину из-за отсутствия маски

 

Накануне, 22 октября, в городе Березники мужчина пошёл с ребёнком в магазин, но не надел маску. Это увидели стражи порядка, и подошли к нему на кассе. По словам очевидцев, полицейские позволили ему оплатить товар и вывели из магазина, чтобы поговорить. В какой-то момент мужчина надел маску, но ему всё равно предложили пройти в отдел. Мужчина попросился отвести ребёнка домой, но ему этого не разрешили сделать и начали крутить. В этот момент началась запись видео. Журналисты связались с супругой задержанного Дмитрия, и она рассказала, что муж из отделения позвонил и объяснил, как всё было. Стражи порядка не представились, и первоначально полицейский взял Дмитрия за локоть, но тот по инерции одёрнул руку. Видимо, полицейские восприняли это как сопротивление и стали скручивать мужчину, несмотря на крики четырехлетнего ребёнка и прохожих. Девочку увезли вместе с отцом в полицию, а позже её забрала бабушка. Ребёнок очень эмоционально воспринял эту ситуацию – она всё время плачет и спрашивает, где папа.

Дмитрий провёл ночь в полицейском участке и на него составили протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

 

Мнение соцсетей, как всегда, разделилось:

Мнение соцсетей, как всегда, разделилось:

 

Полицейские жёстко скрутили мужчину из-за отсутствия маски

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь