Пьяный лихач на BMW без колеса устроил гонки с полицией, а после спокойно продолжил пить пиво

31

Когда BMW — это диагноз…

Пьяный лихач на BMW без колеса устроил гонки с полицией, а после спокойно продолжил пить пиво

В ночь на 22 октября на Северном мосту Воронежа сотрудники ДПС на встречной полосе задержали крайне нетрезвого и наглого водителя BMW.

 

Полицейские заметили яркую иномарку, которая хаотично передвигалась по центру города. Потребовали остановиться, но водитель проигнорировал требования инспекторов и вдавил газ в пол. ДПСникам ничего не оставалось, как пуститься в погоню. Которая получилась искрометной: при попытке скрыться, BMW напоролась на бордюр, отчего правое переднее колесо у автомобиля отвалилось напрочь, и нескольких километров машина продолжила движение, высекая искры из асфальта.

 

Видимо осознав, что эту гонку его трехколесный зверь не затащит, водитель все же остановился. На встречной полосе. Лихач по имени Денис шатаясь вылез из машины с бутылкой пива, продемонстрировав сотрудникам полиции, что тестов на содержание алкоголя в крови не потребуется. От медосвидетельствования он отказался, за что получил одну из пяти «административок».

 

За 10 километров искрометной погони 28-летний житель Воронежа получил 10 суток ареста. Помимо этого на него составили ряд административных протоколов — «Невыполнение водителем транспортного средства требования прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак «Инвалид», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь