Соблазнительная красотка напугала оружием грабителей, напавших на её семью

69

26-летняя Ансли Пачеко зарабатывает на откровенных фотографиях в соцсетях. А также имеет дома оружие и умеет им пользоваться. Соблазнительная красотка напугала оружием грабителей, напавших на её семью В начале октября Ансли с мужем и ребёнком была дома. К ним пришли друзья, чтобы посмотреть вместе финал НБА. Они ожидали последнего своего знакомого. Но вместе с внедорожником друга во двор дома забежали вооружённые люди, которые заставили его позвонить в дверь и ворвались в дом. Бандиты приказали всем взрослым лечь на пол и сказать, где находятся ценные вещи.

В это время Ансли была в ванной и услышала, как незнакомые люди говорят лечь на пол её семье и знакомым. Она подошла к тумбочке и взяла пистолет. Девушка открыла дверь, и это увидел один из грабителей. Он сказал ей бросить оружие, но Ансли ответила отказом и сказала, что не хочет, чтоб её сын пострадал.

Тогда грабитель выстрелил несколько раз, но задел только дверной косяк, дверь и телевизор. Захватчики схватили часы и немного драгоценностей и покинули жилище. Девушка считает, что если бы она не спугнула бандитов оружием, то они могли причинить вред её семье. Источник Источник Американцев восхитила храбрость девушки, а также большое количество пикантных снимков на её странице в инстаграме. У неё 166 тыс подписчиков. Источник Полиция грабителей пока не нашла.

Эх, есть же девчонки в американских селеньях! И семью кормит горячими фотками, и оружием умеет пользоваться, и грабителей не боится. Источник Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь