Если думаешь о халяве на фрилансе — не испытывай иллюзий!

24

Неокрепшие школьники и студенты легко хавают громкие лозунги курсов по работе на удаленке. Так ли тут радужно, как обещают? Конечно, нет))
Я поспрашивал свою команду, как у них начинался этот путь и с какими трудностями столкнулись они. Хочу показать вам отрывки из их историй — возможно для кого-то это станет толчком, а другие поймут, что эта сфера абсолютно не для них.

 

И вот вам первый же пример:

И вот вам первый же пример: Поиск клиентов в самом начале — тот еще геммор)) Не думай, что ты найдешь первого бесплатника, у тебя сразу получится кейс и ты с этим кейсом, как с золотым руном, поведешь за собой все бизнесы этого мира.

С автором этой истории, кстати, мы запустили уже 3 проекта и сейчас делаем телеграм-канал с полезностями для начинашек — залетай, если интересно: https://t.me/babki_na_udalenke

 

Вот еще одна история про поиск клиентосов:

Вот еще одна история про поиск клиентосов: Сейчас эта девочка у меня в команде, и случилось это каким-то чудом. И есть ощущение, что везение на удаленке немаловажную такую роль играет)))

Многие кстати уверены, что удаленка — это так, подработка, занимает не так много времени и сил, да и обеспечить не может. У кого-то да, это действительно так, и человек не может уйти только на удаленку. А у некоторых просто встает блок — как это вообще сделать?

 

А вот так:

А вот так: Да, это тоже работа. И в нее надо вкладываться, как говорится, “душой и телом”))

Есть среди вас фрилансеры? Дайте своих годных историй, что ли))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь