Цирк из девяностых (Фото)

76

Привез ребенка на праздник детства — в ЦИРК. Я конечно понимаю, что маленькому ребенку немного то и надо для праздника, но вот ребенок чуть побольше может уже и поморщиться от такого развлечения.

Смотрите сами …

Фото 2.

К выступлению артистов это никакого отношения не имеет, но подъехав к зданию Цирка в Воронеже мне показалось, что я переместился во времени и попал в 90-е годы.

Вы представляете какая сейчас индустрия развлечений современная? Огни, краски, мишура. Обязательно все должно «блестеть цвести и пахнуть». Тогда и ребенку радость и родители будут охотнее раскошеливаться.

Как можно хозяйственным службам города или к кому это имеет отношение вот так вот обустроить территорию около здания цирка?

Фото 3.

Дети идут толпой протискиваясь между продавцами трусов и лифчиков. При этом надо успевать еще перепрыгивать лужи.

А приехавшие на праздник с детьми на машине так и норовили остановить прям по середине огромного озера, т.к. сухих мест на стоянке не так уж и много.

Как говорится праздник начинается …

Фото 4.

Мне почему то Воронеж всегда казался мрачным городом. К сожалению эта поездка в такое праздничное место только укрепила это мнение. А жаль.

Фото 5.

При все при этом билеты стоят очень приличные даже по сегодняшним меркам цены. Средние места по 1200 руб, а хорошие по 1900. Москвичи, сделайте поправку на регион.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь